26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет мой хороший , ты хочешь со спойлерами ?
Давай может просто списком , а потом на нужные песни прикрепим ссылки ? А то слишком кропотливый мой вариант
Но напишу раз просишь .
Нажимаешь на кнопку "Вставить " на две правее смайлика , выбираешь "Спойлер " , выйдет окошко "Введите заголовок " , туда пишешь название песни и нажимаешь "продолжить ", потом [SPOI LER=название , что ты написал "] [/SPOILER] между квадратными скобками вставляешь ссылку на песню

Музыка для настроения!!!! Ха окном холод, пускай хоть музыка душу согревает в месте с горячим кофе!!!Stickers-Spotty6Stickers-Spotty8Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27Stickers-Spotty27Stickers-Spotty25

Давай может просто списком , а потом на нужные песни прикрепим ссылки ? А то слишком кропотливый мой вариант
Но напишу раз просишь .
Нажимаешь на кнопку "Вставить " на две правее смайлика , выбираешь "Спойлер " , выйдет окошко "Введите заголовок " , туда пишешь название песни и нажимаешь "продолжить ", потом [SPOI LER=название , что ты написал "] [/SPOILER] между квадратными скобками вставляешь ссылку на песню
Наталья я сейчас з кофе налью, метнусь на кухню на пару минут, и мы продолжим, хорошо....

Еще хочу вас рассказать о том, как вставить на форум текст вЭто пригодится для того, чтобы вставлять большие тексты или много фотографий.
1. У себя в сообщении находим вкладку в виде значка "лист с текстом". Нажимаем и у нас выходят: 1. Цитата 2. Спойлер 3. Код. 4. Зачеркнутый.
Выбираем "Спойлер"

1-png.465344

2. Далее, в заголовке для спойлера пишем названия текста, например "мои фото" или "как я провел лето"
2-png.465345

3. Посередине, между рамками вставляем текст или загружаем фотографии.
3-png.465349

1. Вероока - Валерий Леонтьев
2 Ты не забывай.
3. Исчезли солнечные дни

4. Мираж Видео Видео

5.Крис Дебург

Lady In Red
6. Франк Дюваль
Touch my soul (Pretty Woman)

7 Скорпион
Wind Of Chang
8. Иглс Отель Калифорния.
9. Европа
The Final Countdown

10.Модерн Токинг
Cheri Cheri Lady
11. Скатус кво
In The Army Now, Un Hit Vechi
12.
AC/DC - Thunderstruck
13. Квин Мама
14. Тина Тернер
Simply The Best
15.
Рамазотти & Шер Всё, что ты можешь
16.
CHER - BELIEVE
17.
Gorky Park - Tell Me Why
18.
Sting - Shape of my heart -2(Леон)
19.
Aerosmith - Cryin'
20.
Bon Jovi - Always
21.
Наутилус Помпилиус - Тутанхамон
22.
Би-2 – Компромисс
23.
Кипелов - Я свободен
24.
группа "Рождество" -песня "Так хочется жить!"
25.
Григорий Лепс-Я Счастливый!

https://www.youtube.com/watch?v=4coWNFetWsw

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: