26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1380860134_1380736164_kr3cbayhtka_resize.webp

Спасибо! Я очень стараюсь, очень держусь, отвлекаюсь как могу, вот уже почти 18.00, сейчас начнется собрание по работе, будет идти 2 часа, и вот уже будет 20.00, еще пару часов продержусь и спать, сегодня точно не закурю, а завтра как Бог даст. Пока в голове беспрерывно:"хочукуритьхочу хочукуритьхочу!!!!!!!!" это жесть, такого я не ожидала
а ты представь. что никогда не курила, вот даже не знаешь как это и пропустив этот пункт приступаешь ко второму, ведь не только сигаретой можно снять стресс(хотя это ложное представление), мне очень сильно помогало мороженое, ведь есть то, что тебя радует всегда?

Каринушка,ПРИВЕТ!!!Чот несколько дней серотонин на ноле был...Походу весеннее....
Вова, а я вот вечерами ходю.... 6км, 7км.... А утром ходила-ходила и немного 1 км пробежала на школьном стадионе!!!
Горжусь собой невероятно!!! и вот... Тебе похвалилась))) Пес оболдел, облаял с началась, потом тож побежал рядом :)
Може давай со мной?

Напиши потом как успехи.
Салют! К пульманологу не попал - болеет дама. Был у кардиолога и терапевта. Сошлись на замене эналаприла и верапамила на вамлосет и небилет (да-да, как "не билет", только слитно). До 19-го свободен))

Салют! К пульманологу не попал - болеет дама. Был у кардиолога и терапевта. Сошлись на замене эналаприла и верапамила на вамлосет и небилет (да-да, как "не билет", только слитно). До 19-го свободен))
Вадим, а за неделю тебе легче стало или все также кашель давит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: