26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинай понемногу. По чуть-чуть. Весна пришла, отличное время для прогулок. Через месяц начнутся пробежки и пойдет дело!
Я когда курить бросил, набрал 6 кг за месяц. Взял себя в руки, начал с прогулок, потом в бассейн пошел. Так по немного и вес сбросил до комфортного и в спорт втянулся)
Не жди - действуй!
Воооот, ещё больше уверенности появилось что я все правильно делаю) :)
Линочка, ай-да со мной :)

я очень болезненно воспринимаю свой набор веса , все приняло масштабы булимии , я себя терзаю и ...ем :(, со мной не было такого в первую мою попытку бросить курить , я и тогда набрала , но не в таких катастрофических цифрах . Каждая вторая мысль в моей голове об этой беде .Все попытки взять себя в руки заканчиваются на 5-6 день . Советов я не прошу . Делюсь просто .Подозреваю , что все это промыслы коварного никотинового монстра , который шепчет на ухо - вот , а когда ты курила ты была худой и не мучалась ...:alien:
Прям моими словами:(

Начинай понемногу. По чуть-чуть. Весна пришла, отличное время для прогулок. Через месяц начнутся пробежки и пойдет дело!
Я когда курить бросил, набрал 6 кг за месяц. Взял себя в руки, начал с прогулок, потом в бассейн пошел. Так по немного и вес сбросил до комфортного и в спорт втянулся)
Не жди - действуй!
Я прям жду когда высохнет все , чтобы гулять с собаками и за одно спорт:D

@KPasyuk Кариночка мне парикмахер волос отчекрижыл сантиметров 10Stickers-Spotty12
Че ты обо всем рыдаешь?
Отчекрыжил значит так надо! Ты теперь ещё лучше, краше и эффектнее чем была, я абсолютно уверена =)
Весна! Перемен!!! Требуют наши сердца :)

Я прям жду когда высохнет все , чтобы гулять с собаками и за одно спорт:D
Хорошо в бассейне всегда мокро! Ждать не надо)))
Сегодня вот с очередных соревнований вернулся. Затягивает спортивная жизнь - просто плавать/бегать уже не интересно)))

Че ты обо всем рыдаешь?
Отчекрыжил значит так надо! Ты теперь ещё лучше, краше и эффектнее чем была, я абсолютно уверена =)
Весна! Перемен!!! Требуют наши сердца :)
Я даже не сопротивлялась , мастер аж удивилась ))) обычно я за каждый см борюсь)))

Я уж поняла Лис нам не переговорить ни в жизнь, игроков у нас особых нет... А вот такой орден на Хрудь повесить хочется))
И я про тоже, и мне кажется он самый почетный

Сегодня вот с очередных соревнований вернулся. Затягивает спортивная жизнь - просто плавать/бегать уже не интересно)))
Красавчик!

Я
Тоже абонемент на май прикупила! Плавать это хорошо !!

А вы чем с баксом занимались? Кстати ты передаешь ему от меня, поцелуй и пузико чес,)))
Мы сегодня в парке с друзьями, детями, собаками жарим шашлык
первый в этом году...
Я катаюсь на гироскутере. Очень весёлая весчь

А вы чем с баксом занимались? Кстати ты передаешь ему от меня, поцелуй и пузико чес,)))
Отдельный почисон от тебя организую. Он это обожает !
И в ответ конечно тысяча поцелуев для тебя ) ... Он лизун страшный )

Мы сегодня в парке с друзьями, детями, собаками жарим шашлык
первый в этом году...
Я катаюсь на гироскутере. Очень весёлая весчь
О сын у меня гидроскутер обажает! Здорово! А у меня сестра с плесяшиком приехали , близняшка, тоже хотели шашлыки но ветер бешеный хоть и теплый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: