J Juliagreen Авторитетная личность Сообщения 741 Реакции 2.236 8 Май 2018 #14.661 Зоя Суворова написал(а): Пункт 11 захвачен)) сходить в тренажерный зал с дорожками) Нажмите для раскрытия... Зоя,ты девчонок тренируешь?какой вид спорта?
Зоя Суворова написал(а): Пункт 11 захвачен)) сходить в тренажерный зал с дорожками) Нажмите для раскрытия... Зоя,ты девчонок тренируешь?какой вид спорта?
KPasyuk Оракул Сообщения 3.692 Реакции 18.548 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 01.02.2018 Дневник Читать »» 8 Май 2018 #14.662 Зоя Суворова написал(а): Организовать пикник с шашлыками Прогуляться под дождем с зонтиком Сходить в Кино с покорном Сходить в маникюрный салон или покрасить ногти самим, с рисунком Убрать участок с костром Прокатиться на велосипеде Закинуть удочку в озеро или реку Испечь торт (поэтапное фото) Сходить к маме и подарить цветочек (букет), просто так Искупаться в Бассейне или аквапарке Посетить тренажерный зал с беговой дорожкой Поиграть с ребенком в песочнице Потанцевать на дискотеке Сходить в уличный цирк к животным Заплести 20 косичек (сделано) Прогуляться в парк развлечений с розовой сахарной ватой Устроить домашнему животному вкусный ужин (какой раньше не делали) (сделано) Заказать сок в коктейль-баре Посидеть на лекции Купить ребенку игрушку в магазине Сделать открытку своими руками и подарить любимому человеку, от души (фото открытки или дарения) Залить масло в машину Посетить Театр или Оперу Пересадить растение (сделано) Выпить горячий кофепрогуливаясь по аллее Нажмите для раскрытия...
Зоя Суворова написал(а): Организовать пикник с шашлыками Прогуляться под дождем с зонтиком Сходить в Кино с покорном Сходить в маникюрный салон или покрасить ногти самим, с рисунком Убрать участок с костром Прокатиться на велосипеде Закинуть удочку в озеро или реку Испечь торт (поэтапное фото) Сходить к маме и подарить цветочек (букет), просто так Искупаться в Бассейне или аквапарке Посетить тренажерный зал с беговой дорожкой Поиграть с ребенком в песочнице Потанцевать на дискотеке Сходить в уличный цирк к животным Заплести 20 косичек (сделано) Прогуляться в парк развлечений с розовой сахарной ватой Устроить домашнему животному вкусный ужин (какой раньше не делали) (сделано) Заказать сок в коктейль-баре Посидеть на лекции Купить ребенку игрушку в магазине Сделать открытку своими руками и подарить любимому человеку, от души (фото открытки или дарения) Залить масло в машину Посетить Театр или Оперу Пересадить растение (сделано) Выпить горячий кофепрогуливаясь по аллее Нажмите для раскрытия...
KPasyuk Оракул Сообщения 3.692 Реакции 18.548 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 01.02.2018 Дневник Читать »» 8 Май 2018 #14.663 Juliagreen написал(а): Давай друг другу лечить запущенные случаи:ты мне с авой,я тебе с планкой))) Нажмите для раскрытия... Девочки, а я четко по плану... 20 так 20
Juliagreen написал(а): Давай друг другу лечить запущенные случаи:ты мне с авой,я тебе с планкой))) Нажмите для раскрытия... Девочки, а я четко по плану... 20 так 20
KPasyuk Оракул Сообщения 3.692 Реакции 18.548 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 01.02.2018 Дневник Читать »» 8 Май 2018 #14.664 Зоя Суворова написал(а): Ты переносить ничего не должна, тебя надо на ругать и проверить))) примерно так @Li St Линочка у тебя дневник почему все еще в разделе 1 месяц, быстренько вот сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...azhdenie-medaljami.166/page-1151#post-5516018 заходи и переноси в три месяца! Нажмите для раскрытия... Зоя Суворова, у меня тоже в 2 мес ещё. С телефона не могу переехать.
Зоя Суворова написал(а): Ты переносить ничего не должна, тебя надо на ругать и проверить))) примерно так @Li St Линочка у тебя дневник почему все еще в разделе 1 месяц, быстренько вот сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...azhdenie-medaljami.166/page-1151#post-5516018 заходи и переноси в три месяца! Нажмите для раскрытия... Зоя Суворова, у меня тоже в 2 мес ещё. С телефона не могу переехать.
J Juliagreen Авторитетная личность Сообщения 741 Реакции 2.236 8 Май 2018 #14.665 KPasyuk написал(а): Посмотреть вложение 622560 Посмотреть вложение 622561 Посмотреть вложение 622560 Посмотреть вложение 622563 Нажмите для раскрытия... Молодчага,я вот тоже жду не дождусь,когда у нас в кибуце бассейн откроется)))
KPasyuk написал(а): Посмотреть вложение 622560 Посмотреть вложение 622561 Посмотреть вложение 622560 Посмотреть вложение 622563 Нажмите для раскрытия... Молодчага,я вот тоже жду не дождусь,когда у нас в кибуце бассейн откроется)))
KPasyuk Оракул Сообщения 3.692 Реакции 18.548 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 01.02.2018 Дневник Читать »» 8 Май 2018 #14.666 Juliagreen написал(а): Молодчага,я вот тоже жду не дождусь,когда у нас в кибуце бассейн откроется))) Нажмите для раскрытия... Юлька, это потому что в Белгороде. Тут можно и доступно все))))
Juliagreen написал(а): Молодчага,я вот тоже жду не дождусь,когда у нас в кибуце бассейн откроется))) Нажмите для раскрытия... Юлька, это потому что в Белгороде. Тут можно и доступно все))))
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.673 Реакции 142.655 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Не курю с 06.01.2018 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Май 2018 #14.667 Организовать пикник с шашлыками Прогуляться под дождем с зонтиком Сходить в Кино с покорном Сходить в маникюрный салон или покрасить ногти самим, с рисунком Убрать участок с костром Прокатиться на велосипеде Закинуть удочку в озеро или реку Испечь торт (поэтапное фото) Сходить к маме и подарить цветочек (букет), просто так Искупаться в Бассейне или аквапарке Посетить тренажерный зал с беговой дорожкой Поиграть с ребенком в песочнице Потанцевать на дискотеке Сходить в уличный цирк к животным Заплести 20 косичек (сделано) Прогуляться в парк развлечений с розовой сахарной ватой Устроить домашнему животному вкусный ужин (какой раньше не делали) (сделано) Заказать сок в коктейль-баре Посидеть на лекции Купить ребенку игрушку в магазине Сделать открытку своими руками и подарить любимому человеку, от души (фото открытки или дарения) Залить масло в машину Посетить Театр или Оперу Пересадить растение(сделано) Выпить горячийкофепрогуливаясь по аллее
Организовать пикник с шашлыками Прогуляться под дождем с зонтиком Сходить в Кино с покорном Сходить в маникюрный салон или покрасить ногти самим, с рисунком Убрать участок с костром Прокатиться на велосипеде Закинуть удочку в озеро или реку Испечь торт (поэтапное фото) Сходить к маме и подарить цветочек (букет), просто так Искупаться в Бассейне или аквапарке Посетить тренажерный зал с беговой дорожкой Поиграть с ребенком в песочнице Потанцевать на дискотеке Сходить в уличный цирк к животным Заплести 20 косичек (сделано) Прогуляться в парк развлечений с розовой сахарной ватой Устроить домашнему животному вкусный ужин (какой раньше не делали) (сделано) Заказать сок в коктейль-баре Посидеть на лекции Купить ребенку игрушку в магазине Сделать открытку своими руками и подарить любимому человеку, от души (фото открытки или дарения) Залить масло в машину Посетить Театр или Оперу Пересадить растение(сделано) Выпить горячийкофепрогуливаясь по аллее
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.673 Реакции 142.655 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Не курю с 06.01.2018 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Май 2018 #14.668 Juliagreen написал(а): Зоя,ты девчонок тренируешь?какой вид спорта? Нажмите для раскрытия... Не спорт ) танцы , восток )
Juliagreen написал(а): Зоя,ты девчонок тренируешь?какой вид спорта? Нажмите для раскрытия... Не спорт ) танцы , восток )
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.673 Реакции 142.655 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Не курю с 06.01.2018 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Май 2018 #14.669 KPasyuk написал(а): Зоя Суворова, у меня тоже в 2 мес ещё. С телефона не могу переехать. Нажмите для раскрытия... И что тебе мешает ? Внизу в дневнике тема клацаешь туда и пишешь вот такое сообщение перенесите пожалуйста в 3 месяца https://ne-kurim.ru/forum/threads/ehto-final-ehto-nachalo.49073/
KPasyuk написал(а): Зоя Суворова, у меня тоже в 2 мес ещё. С телефона не могу переехать. Нажмите для раскрытия... И что тебе мешает ? Внизу в дневнике тема клацаешь туда и пишешь вот такое сообщение перенесите пожалуйста в 3 месяца https://ne-kurim.ru/forum/threads/ehto-final-ehto-nachalo.49073/
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 8 Май 2018 #14.670 Зоя Суворова написал(а): Организовать пикник с шашлыками Прогуляться под дождем с зонтиком Сходить в Кино с покорном Сходить в маникюрный салон или покрасить ногти самим, с рисунком Убрать участок с костром Прокатиться на велосипеде Закинуть удочку в озеро или реку Испечь торт (поэтапное фото) Сходить к маме и подарить цветочек (букет), просто так Искупаться в Бассейне или аквапарке Посетить тренажерный зал с беговой дорожкой Поиграть с ребенком в песочнице Потанцевать на дискотеке Сходить в уличный цирк к животным Заплести 20 косичек (сделано) Прогуляться в парк развлечений с розовой сахарной ватой Устроить домашнему животному вкусный ужин (какой раньше не делали) (сделано) Заказать сок в коктейль-баре Посидеть на лекции Купить ребенку игрушку в магазине Сделать открытку своими руками и подарить любимому человеку, от души (фото открытки или дарения) Залить масло в машину Посетить Театр или Оперу Пересадить растение(сделано) Выпить горячийкофепрогуливаясь по аллее Нажмите для раскрытия... А я не очень поняла, три фото на каждое мероприятие... Три фота от разных участников или от одного? @ЯНаталИЯ ?
Зоя Суворова написал(а): Организовать пикник с шашлыками Прогуляться под дождем с зонтиком Сходить в Кино с покорном Сходить в маникюрный салон или покрасить ногти самим, с рисунком Убрать участок с костром Прокатиться на велосипеде Закинуть удочку в озеро или реку Испечь торт (поэтапное фото) Сходить к маме и подарить цветочек (букет), просто так Искупаться в Бассейне или аквапарке Посетить тренажерный зал с беговой дорожкой Поиграть с ребенком в песочнице Потанцевать на дискотеке Сходить в уличный цирк к животным Заплести 20 косичек (сделано) Прогуляться в парк развлечений с розовой сахарной ватой Устроить домашнему животному вкусный ужин (какой раньше не делали) (сделано) Заказать сок в коктейль-баре Посидеть на лекции Купить ребенку игрушку в магазине Сделать открытку своими руками и подарить любимому человеку, от души (фото открытки или дарения) Залить масло в машину Посетить Театр или Оперу Пересадить растение(сделано) Выпить горячийкофепрогуливаясь по аллее Нажмите для раскрытия... А я не очень поняла, три фото на каждое мероприятие... Три фота от разных участников или от одного? @ЯНаталИЯ ?
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.673 Реакции 142.655 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Не курю с 06.01.2018 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Май 2018 #14.671 KPasyuk написал(а): Зоя Суворова, у меня тоже в 2 мес ещё. С телефона не могу переехать. Нажмите для раскрытия... Я бы тебя сама переселила но не знаю можно или нет) так что копируй и отправляй )
KPasyuk написал(а): Зоя Суворова, у меня тоже в 2 мес ещё. С телефона не могу переехать. Нажмите для раскрытия... Я бы тебя сама переселила но не знаю можно или нет) так что копируй и отправляй )
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.673 Реакции 142.655 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Не курю с 06.01.2018 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Май 2018 #14.672 Але написал(а): А я не очень поняла, три фото на каждое мероприятие... Три фота от разных участников или от одного? @ЯНаталИЯ ? Нажмите для раскрытия... От одного Алечка, просто разные ракурсы)))
Але написал(а): А я не очень поняла, три фото на каждое мероприятие... Три фота от разных участников или от одного? @ЯНаталИЯ ? Нажмите для раскрытия... От одного Алечка, просто разные ракурсы)))
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 8 Май 2018 #14.673 Зоя Суворова написал(а): От одного Алечка, просто разные ракурсы))) Нажмите для раскрытия... Уверена?
Зоя Суворова написал(а): От одного Алечка, просто разные ракурсы))) Нажмите для раскрытия... Уверена?
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.673 Реакции 142.655 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Не курю с 06.01.2018 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Май 2018 #14.674 Але написал(а): А я не очень поняла, три фото на каждое мероприятие... Три фота от разных участников или от одного? @ Уверена? Нажмите для раскрытия... Сто пудов)))
Але написал(а): А я не очень поняла, три фото на каждое мероприятие... Три фота от разных участников или от одного? @ Уверена? Нажмите для раскрытия... Сто пудов)))
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.673 Реакции 142.655 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Не курю с 06.01.2018 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Май 2018 #14.675 Але написал(а): А я не очень поняла, три фото на каждое мероприятие... Три фота от разных участников или от одного? @ Уверена? Нажмите для раскрытия... По крайней мере у всех приняли)
Але написал(а): А я не очень поняла, три фото на каждое мероприятие... Три фота от разных участников или от одного? @ Уверена? Нажмите для раскрытия... По крайней мере у всех приняли)
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.673 Реакции 142.655 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Не курю с 06.01.2018 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Май 2018 #14.676 Але написал(а): Уверена? Нажмите для раскрытия... А ты скажи перенос дневника только автор может делать?
Але написал(а): Уверена? Нажмите для раскрытия... А ты скажи перенос дневника только автор может делать?
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.673 Реакции 142.655 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Не курю с 06.01.2018 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Май 2018 #14.677 KPasyuk написал(а): Юлька, это потому что в Белгороде. Тут можно и доступно все)))) Нажмите для раскрытия... Какой хорший город)
KPasyuk написал(а): Юлька, это потому что в Белгороде. Тут можно и доступно все)))) Нажмите для раскрытия... Какой хорший город)
KPasyuk Оракул Сообщения 3.692 Реакции 18.548 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 01.02.2018 Дневник Читать »» 8 Май 2018 #14.678 С Зоя Суворова написал(а): И что тебе мешает ? Внизу в дневнике тема клацаешь туда и пишешь вот такое сообщение перенесите пожалуйста в 3 месяца https://ne-kurim.ru/forum/threads/ehto-final-ehto-nachalo.49073/ Нажмите для раскрытия... Спасибочки, помогла мне
С Зоя Суворова написал(а): И что тебе мешает ? Внизу в дневнике тема клацаешь туда и пишешь вот такое сообщение перенесите пожалуйста в 3 месяца https://ne-kurim.ru/forum/threads/ehto-final-ehto-nachalo.49073/ Нажмите для раскрытия... Спасибочки, помогла мне
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Метод Табекс Не курю с 01.11.2016 Дневник Читать »» 8 Май 2018 #14.679 Зоя Суворова написал(а): А ты скажи перенос дневника только автор может делать? Нажмите для раскрытия... Не обязательно. Может заявку оставить и другой кто-то. Главное написать ник и ссылку на Дневник и куда переносить-)
Зоя Суворова написал(а): А ты скажи перенос дневника только автор может делать? Нажмите для раскрытия... Не обязательно. Может заявку оставить и другой кто-то. Главное написать ник и ссылку на Дневник и куда переносить-)
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.673 Реакции 142.655 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Не курю с 06.01.2018 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 8 Май 2018 #14.680 KPasyuk написал(а): С Спасибочки, помогла мне Нажмите для раскрытия... Для тебя дорогая хоть звезду с неба
KPasyuk написал(а): С Спасибочки, помогла мне Нажмите для раскрытия... Для тебя дорогая хоть звезду с неба