26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрей у меня есть рецепт пиццы минутка , вещь! Хочешь расскажу в личке а ты на конкурс всех удивишь?)
Расскажи))) Попробую сделать!!!! Я уже рецепт пиццы задолжал)))

А пиццу я слышала он делает «как в лучших домах Италии»
Вот только рецепт зажал… наверное к конкурсу бережет)
Было как то я подрабатывал в свободное от работы время в ресторане итальянской кухни. Вот от туда и был рецепт. Но я его не могу вспомнить((((

Было как то я подрабатывал в свободное от работы время в ресторане итальянской кухни. Вот от туда и был рецепт. Но я его не могу вспомнить((((
Ну что ж ты так?:facepalm::cry:

Последнее время часто готовлю бутерброды с сыром (мацарелло и твердым) и луком. Готовлю в аэрогрилле, но можно и в духовке. Не знаю к какому этапу конкурса можно это приготовить(((

Последнее время часто готовлю бутерброды с сыром (мацарелло и твердым) и луком. Готовлю в аэрогрилле, но можно и в духовке. Не знаю к какому этапу конкурса можно это приготовить(((
Это наверное к закускам относится… можно на этапе салатов сделать двойное блюдо))))) салат плюс бутеры. Или что то одно

Хотела готовить курицу в штанишках но что то мне кажется конкуренция будет жёсткой :starwars:

Договорились! привет Кариночка)
а чего голосуем? я все пропустила
Да тут такие все поварихи-бабарихи, и наши соседи-активисты, такие молоды, все делятся личными рецептиками.
Присоединяйся)

Цель конкурса, поделиться удачными рецептами и побаловать семью или себя ))) так что готовим любимые блюда и к черту лобстеров Stickers-Spotty3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу