26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, прочитала на майонезную тему и не удержалась! Жить без майонеза очень легко. Я отучила своего мужа от майонеза, а это, поверьте, большое достижение! И сама не ем, зачем, если есть домашний майонез из сметаны. Создан путем проб и ошибок на свой вкус, возможны вариации, но идею вы поймете.
Домашний майонез из сметаны
И оливье тоже отлично заправляется им, не отличишь от майонеза.
Сметана 15% - 4 ст.ложки с горкой
Соевый соус - 1 ст.л.
Горчица - 1/3 ст.л.
И приправы по вкусу:
Сухой чеснок и смесь перцев (обязательно для меня!), паприка, куркума - для цвета иногда.
И внешне и по вкусу очень похож. Я люблю острый и горчицы много кладу, можно меньше.

Я беру банку сметаны, там 8 ст.л. с горкой, перемешиваю в глубокой тарелке по рецепту, опять в банку перекладываю. Попробуйте!

А окрошку чем заправлять, как не им, вообще не представляю...
Спасибо, я забираю !!!!

Надо упоминание сделать что бы писали все одинаково # на конкурс в поиске чтоб никого не забыть)
Открой мне секрет, зачем #ставить надо? Что она делает?:unsure:

Открой мне секрет, зачем #ставить надо? Что она делает?:unsure:
Я потом в поиске не беру и мне выпадают только сообщения которые мне нужны , а так я набираю конкурс и мне выдаётся все сообщения со словом конкурс) много) и я видишь пропускаю(

Я потом в поиске не беру и мне выпадают только сообщения которые мне нужны , а так я набираю конкурс и мне выдаётся все сообщения со словом конкурс) много) и я видишь пропускаю(
Поняла) будем значит с решеточкой писать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу