Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Офигеть. А я скрины делала. Прошлым летом было + 11 в июле (и я топила печку) а в декабре + 7
Разница между июлем и декабрем 4 градуса...
Это было очень холодно....
Офигеть. А я скрины делала. Прошлым летом было + 11 в июле (и я топила печку) а в декабре + 7
Разница между июлем и декабрем 4 градуса...
Это было очень холодно....
Ален,я не девочка для битья и реально уже не могу;меня с месяц назад в "скорой помощи"(нашего форума)успокаивали,дескать я гоню и тд,психика у меня меняется...на хрен мне это все надо
Ален,я не девочка для битья и реально уже не могу;меня с месяц назад в "скорой помощи"(нашего форума)успокаивали,дескать я гоню и тд,психика у меня меняется...на хрен мне это все надо
В любом случае советы со стороны, это просто советы со стороны. Никто не залезет тебе в твою голову и не прочувствует твою ситуацию так, как чувствуешь ее ты..
Ты знаешь, у меня были болезненные расставания (в том числе и с мужем).. и только сейчас я понимаю, что надо было рвать раньше так как и хотела, а не прислушиваться к другим...
Но повторюсь, у всех ситуации разные. Если ты понимаешь, что так надо и правильно, то тогда - да, надо действовать. В любом случае, скажу банальщину, одна дверь закрывается, другая открывается...
А себя обязательно нужно любить и беречь!
Чего это ... Потраченных ?... Ты училась! ты надеялась!. Ты строила!
Не получилось.... Не получается ..
, ты пустая.
Дать этому мужчине счастья и тепла ты не можешь....
Он тебя склоняет постоянно и сочетает с разными глаголами.
Чего ты ревешь??? Вытри слезы и фсе.
Или.... Налаживый отношения, Юлька
главное теперь чтоб не было потраченных еще столько же...
Встала, улыбнулась миру и начала заново. Я вот это поняла, что фигня держаться за того, кто тебя не любит! Этого не изменить, а будет хуже...
главное теперь чтоб не было потраченных еще столько же...
Встала, улыбнулась миру и начала заново. Я вот это поняла, что фигня держаться за того, кто тебя не любит! Этого не изменить, а будет хуже...