26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даааа твоя правда. :unsure:
Но мы всё равно доберемся до вершины, а я тебя там чуток подожду. Я помню :dance:
Даааа, Алёнка , да!
Прям сильно хотелось вечерком ... Думаю, ну вот буду писать вам чтоб спасали.. Потом открылась страничка интервью Стоянова про мучительнкю смерть друга и соратника Олейникова.. И отпустило ...

Даааа твоя правда. :unsure:
Но мы всё равно доберемся до вершины, а я тебя там чуток подожду. Я помню :dance:
Впервые за 100 дней ... Фууу, так неприятно
Держишь, Друг?... Я хочу на вершину следом..
Вот лучше леди Флай..

Даааа, Алёнка , да!
Прям сильно хотелось вечерком ... Думаю, ну вот буду писать вам чтоб спасали.. Потом открылась страничка интервью Стоянова про мучительнкю смерть друга и соратника Олейникова.. И отпустило ...
У меня тоже бывают такие моменты. ......
И такие истории реально останавливают.
Я сегодня шла по расколенной солнцем улице (даже не шла, а плелась). Вижу стоят две девушки курят, шла и смотрела на них вспонимая как же тяжело курится при такой жаре. Что тебя обдает паром горячим и снаружи и с нутри. И как же хорошо что я не курю!!!! Сказала я себе и пошла дальше от этих вонючек:D

Впервые за 100 дней ... Фууу, так неприятно
Держишь, Друг?... Я хочу на вершину следом..
Вот лучше леди Флай..
Хочешь, значит будешь там!!!
Ты там давай....но-но:devil:, лучше пойди пироженку скушай, один раз можно:wub:

У меня тоже бывают такие моменты. ......
И такие истории реально останавливают.
Я сегодня шла по расколенной солнцем улице (даже не шла, а плелась). Вижу стоят две девушки курят, шла и смотрела на них вспонимая как же тяжело курится при такой жаре. Что тебя обдает паром горячим и снаружи и с нутри. И как же хорошо что я не курю!!!! Сказала я себе и пошла дальше от этих вонючек:D
Вот это два самых противных воспоминания :курение в жуткую жару на плавящемся асфальте стоя и в морозяку такую скрепучую и конкретная вонь от сиг и от тебя соответственно... Омерзительно!

Хочешь, значит будешь там!!!
Ты там давай....но-но:devil:, лучше пойди пироженку скушай, один раз можно:wub:
Ооооо давненько мы не перекусываю и)
Всё прекратила нытикти и накатец отпустил, ээээ
А че? Мы вдруг в влезли эффектно в купальник ??
Кефирчик и баиньки :)

Вот это два самых противных воспоминания :курение в жуткую жару на плавящемся асфальте стоя и в морозяку такую скрепучую и конкретная вонь от сиг и от тебя соответственно... Омерзительно!
Поэтому мы и не курим.
Я вот недавно думала, что форум очень хорошо устроен. То что мы бросаем курить, с людьми которых не знали. Вот сколько раз я на спор и с друзьями бросала, и что..... эти же друзья меня и соблазняли сигой.
А тут какая то ответственность и новые друзья!!!!

Ооооо давненько мы не перекусываю и)
Всё прекратила нытикти и накатец отпустил, ээээ
А че? Мы вдруг в влезли эффектно в купальник ??
Кефирчик и баиньки :)
У меня вот салатик овощной. И спатки)))

А у меня одно из противных воспоминаний - курилки в аэропортах. Когда входишь и не знаешь, стоит закуривать или просто постоять подышать. Мысль о том что надо бросать мне в аэропортах всегда приходила.

А у меня одно из противных воспоминаний - курилки в аэропортах. Когда входишь и не знаешь, стоит закуривать или просто постоять подышать. Мысль о том что надо бросать мне в аэропортах всегда приходила.
Даааа там как говорится топор можно вешать:frantics:

О да.... идешь с остановки... холодрыга... а ты еще и курить пытаешься.. в перчатках пальцы мерзнут, в варежке неудобно.. фильтр обслюнявливаеться... брр...
Вот еще в дождик тоже... и воняет и фиг два нормально покуришь на улице...
В общем, ну нафиг... Я такая радостная зимой смотрела на бедолаг, которые зажигалками стоят чиркают... ртом холодный воздух с дымом вдыхают...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу