Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кариночка само собой есть, ведь я простой человек. Да и идеальных людей, ну по крайне мере на земле в природе не существует, а было бы так ну тогда мы бы все жили в эдемском раю!!! Хотя честно я бы не против был бы!!!
С тобой сейчас общаюсь, при этом пью ароматный горячий кофе, слушаю легкую музыка, и честно душа реально поет от новизны позитива и легкого дыхания без сигарет. До сих пор я удивляюсь, выходя на балкон чувствую это новое и свободное дыхание!!! Это кайф, а знаешь почему. Да все просто ведь мы не курим и это круто!!!
Да как нормальны человек 7 часов, лег в 9 часов по Хабаровскому времени, то есть в Москве было 2 часа ночи, а встал 4 часа дня, так что все просто великолепно. Вообщем живу по американскому времени.
это плохо, знаешь какой я бываю не выносимый и занудой оё, я тебя уверяю у меня недостатков не меньше чем у любого человека, просто стараюсь эти вещи перенаправлять и все делать только на позитиве и с улыбкой
Линочка какя за тебя рад, ведь заглянул к тебе в дневник а там полный алес тебе плохо, а я не в курсе был. Ты не пугай так хорошо. Как становиться плохо пиши , да не важно просто пиши всегда ,я обязательно отвечу!!! Мне очень нравиться с тобой разговаривать, ведь я реально переживаю И мне очень хочется чтоб у тебя всё было великолепно и чтоб ты цвела и пахла в хорошем смысле этого слова, и только на позитиве и тебя не чего не омрачало!!!