26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот этим отличается фан от любителя ;) ( не в обиду сказано)

Так вот за секунду наступает тихo

Ветеp лучше слушай, он такой крутой
Современный Мумик -это пафос , набор непонятных слов с намеком на оригинальность , не нравится мне вообще .Я очень жестока , но Цоя в плане творчества спасло то , что он умер и не успел опримитивиться и приесться

Современный Мумик -это пафос , набор непонятных слов с намеком на оригинальность , не нравится мне вообще .Я очень жестока , но Цоя в плане творчества спасло то , что он умер и не успел опримитивиться и приесться
В декабре была на его живом выступлении. Новое-современное? Ничего не слышала! 2 часа "песен 00" и в этом он был хорош!

Давайте я вам предложу тему для разговоров на завтра?
Знаете , у меня складывается впечатление , что попала я в какую то ванильно-правильную команду в этот раз ) Все правильные и вежливые , никто даже не пошлит )
Так вот , объявляю завтрашний день , днем признавания в своих недостатках !!!!
Итак , я ...
1.ленива .Ленива на столько , что мне иной раз и смерть не кажется такой уж страшной , ведь там же покой )
2. Вру .Вру с детства . Ради внимания , ради красного словца , ради того , что просто расфантазировалась .
А какие ваши самые яркие недостатки ?

В декабре была на его живом выступлении. Новое-современное? Ничего не слышала! 2 часа "песен 00" и в этом он был хорош!
не спорю , я слышу только то , что на слуху , то , что мелькает в лентах или по телику . Я очень уважительно отношусь к нему , и искренне люблю за былые заслуги , но реально то , что жизнь подсовывает из его последнего творчества , ну явно в лучшем случае повторение старого . Что именно ты считаешь его кардинально красивой новинкой?
В этом нет ничего обидного .Мой ЧиЖ- это прошлое ,это раритет .Я не жду от них новых хитов и люблю за старые .

@Владимир48 @MaxLapata @DAV_Alex @Amarok @КатеринкаЯ @BigMaxSTeR@ツ Позитивка ツ@ОльгаК@Markill@konfetka_nataly
Приветсвую свободные граждане Рима!
Выбираем и ставим себе ЛОГО! Можно ЛЮБОЕ!

а как поставить его, я забыла

Не поверите, я это сделала, я думала что как впрошлом году, опять по хочу и перестану))) но тадам
IMG_20180315_220912.webp

Здрасти, уважаемые!

К нам в город Мимий уже лет 15 подряд приезжает летом, на День Металлурга.
Его Дерипасыч любит. И постоянно приглашает.
А у горожан и близлежащих соседей - Бааальшая такая оскомина))):ku:

Здрасти, уважаемые!

К нам в город Мимий уже лет 15 подряд приезжает летом, на День Металлурга.
Его Дерипасыч любит. И постоянно приглашает.
А у горожан и близлежащих соседей - Бааальшая такая оскомина))):ku:
Привет Алеша))) я их понимаю, лично я могу из старого их репертуара ну модмо песен 5 послушать )

Привет Алеша))) я их понимаю, лично я могу из старого их репертуара ну модмо песен 5 послушать )
15 лет подряд. На стадионе. Единственный праздник в городе. Летом. В нашей дыре...
Мы все жители уже и так каждый год знаем - приедут Мумики, кубанский хор, и кто-то еще, типа Нюш и т.д. и т.п.

Давайте я вам предложу тему для разговоров на завтра?
Знаете , у меня складывается впечатление , что попала я в какую то ванильно-правильную команду в этот раз ) Все правильные и вежливые , никто даже не пошлит )
Так вот , объявляю завтрашний день , днем признавания в своих недостатках !!!!
Итак , я ...
1.ленива .Ленива на столько , что мне иной раз и смерть не кажется такой уж страшной , ведь там же покой )
2. Вру .Вру с детства . Ради внимания , ради красного словца , ради того , что просто расфантазировалась .
А какие ваши самые яркие недостатки ?
Вот это я понимаю)))
Ну что же будем портить ванильный образ.
1) не терпима в споре, если я знаю что я права или думаю так, опоненту хана, у меня забрало просто падает.
2 лень куда же без нее, борюсь с ней с любимой но с переменными
3 не могу сказать нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: