26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!:) С субботой!;)
Классно вы команду назвали! :thumbsup:
Вы "непокоренные" и "непобедимые"? Ого!:smug:
Хорошего дня!

1280x720-Ehx.webp

Всеем мой пламенный ку ку ! :kiss:
Вчера хотела побыть на форуме, так как на грех интернет отключили .Но сегодня я с вами .
Игорян,привет!!!Козы в доме эт что то...Проголосовал...
проголосовала )
Сладкий-сладкий чай с солеными крекерами - это классика.
Дааа ! А еще сладкий сладкий чай с бутербродиком из свежего черного хлеба ,хорошего сливочного масла и кусочка соленой рыбки ,желательно красной , но поверьте , и с килькой отлично )

@Зоя Суворова, Зоечка, ты такая умничка с рассадой! Прям вообще.... Я просто по себе знаю какой это труд, а места сколько надо, а сил и желания.... молодечик такая!
Оль спасибо это я так понимаю только начало))) а с местом, спасибо мужу полочки мне смастерил)))

@Li St Линочка привет) твое имя муж одобрил)) так что если бог даст , будет в Челябинске маленькая Лина) я кстати с вами в чистый дом записалась)

Зоя Суворова, ты видишь , на всю команду недостатки есть только у нас с тобой )))
Ломаю голову вторую неделю , в конце апреля моему самому любимому папочке юбилей , 60 лет . Что дарить ума не приложу . Он не курит , не пьет . Увлекается рыбалкой , но так как это его единственное увлечение , у него есть всё , включая рюкзак и стульчик , которые я же и дарила . Ноутбук новый я финансово не потяну , у него есть мой старенький , они с сыночком моим там подшуршали , памяти в него добавили , худо бедно одноклассники и ютуб тянет . Смартфон ему малой свой отдал , он на работе ( папа охранник , сутками дежурит ) ловит вай фай ну и тоже развлечение ему . Телефон правда ну редкий тормоз , недорогой самсунг с неудачной прошивкой и стекло лопнуло . Вот пока единственная идея купить ему какой нибудь Сяоми с большим экраном . И все , мои идеи закончились :(

Зоя Суворова, ты видишь , на всю команду недостатки есть только у нас с тобой )))
Ломаю голову вторую неделю , в конце апреля моему самому любимому папочке юбилей , 60 лет . Что дарить ума не приложу . Он не курит , не пьет . Увлекается рыбалкой , но так как это его единственное увлечение , у него есть всё , включая рюкзак и стульчик , которые я же и дарила . Ноутбук новый я финансово не потяну , у него есть мой старенький , они с сыночком моим там подшуршали , памяти в него добавили , худо бедно одноклассники и ютуб тянет . Смартфон ему малой свой отдал , он на работе ( папа охранник , сутками дежурит ) ловит вай фай ну и тоже развлечение ему . Телефон правда ну редкий тормоз , недорогой самсунг с неудачной прошивкой и стекло лопнуло . Вот пока единственная идея купить ему какой нибудь Сяоми с большим экраном . И все , мои идеи закончились :(
Натали а что сейчас много телефонов которые недорого и функционально , тем более он у тебя им пользуется, знаешь это конечно банально но все обычно в восторге сделай папе фильм из фотографий скажи как ты его сильно любишь.

фильм из фотографий
да, ты права . Я так редко говорю своим родителям , что я их люблю . Сделаю ролик , но не так что бы все видели , я не люблю показуху , да и ему будет стыдно растрогаться . Сделаю и пришлю в однокл )
Ну и телефон все таки буду наверное дарить , если в голову ничего другого так и не придет .

да, ты права . Я так редко говорю своим родителям , что я их люблю . Сделаю ролик , но не так что бы все видели , я не люблю показуху , да и ему будет стыдно растрогаться . Сделаю и пришлю в однокл )
Ну и телефон все таки буду наверное дарить , если в голову ничего другого так и не придет .
Наташ говори по чаще, они у нас уже не молодеют , и дай бог чтобы они жили как можно дольше.

Я один раз по работе в Норильске ночевал))) Намерзся знатно!
Сейчас я вздрагиваю при мысли о - 54, зимы в 9 месяцев, полярной ночи, отсутствию лета, деревьев и жуткого стада комаров и конечно же наисвежайшего воздуха :)
Эх, Родина... Пусть кричат уродина, а она мне нравится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: