26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, ты права . Я так редко говорю своим родителям , что я их люблю . Сделаю ролик , но не так что бы все видели , я не люблю показуху , да и ему будет стыдно растрогаться . Сделаю и пришлю в однокл )
Ну и телефон все таки буду наверное дарить , если в голову ничего другого так и не придет .
Наташа, чтобы ты не подарила + к нарезке фото (альбом, коллаж) это не так уж и важно будет для него. Вот фото-нарезка великолепный подарок его обязательно сделай.
Я своему папе обычно дарю билеты на мероприятие - баскетбол, волейбол, футбол, один раз на ЧМ по хоккею в Минске на полуфинал, концерт Воскресенья, Синяя птица...
Моему через 2 месяца 55 будет. Я очень рада, что ты эту тему затронула

Блин они живы!!! В моих руках что то растет:eek: я в шоке:frantics:
IMG_20180317_104824.webp

А потом было пиво и конфеты.
И мне было ХА-РА-ШО :)
Но это было вчера)
Сейчпс пойду бегать на дорожке и качать попчик. Лафа заканчилась.
А я все время зарядку филоню (((

Наташа, чтобы ты не подарила + к нарезке фото (альбом, коллаж) это не так уж и важно будет для него. Вот фото-нарезка великолепный подарок его обязательно сделай.
Я своему папе обычно дарю билеты на мероприятие - баскетбол, волейбол, футбол, один раз на ЧМ по хоккею в Минске на полуфинал, концерт Воскресенья, Синяя птица...
Моему через 2 месяца 55 будет. Я очень рада, что ты эту тему затронула
Я бы тоже билеты подарила , это бы точно запомнилось , но блин , живем мы в республике , в которой пока не проводят чемпионаты мира ) Можно конечно подумать про поездку в Ростов , ты подала идею .Купить им билеты с малым( вдвоем явно интереснее ) на автобус (ехать 6 часов ) , снять квартиру на сутки , ну и билеты на какой нибудь концерт . Мама бы оценила такой подарок , она легкая на подъем . А вот папа очень мнительный стал , боюсь , что все эти хлопоты с поездкой не удовольствие ему принесут , а стресс .

Они такие хорошенькие))) растут :)
Ты уже боевой расскрас нанесла? Костюм танцевальный отпарила?
Не начало в 4 , тока голову помыла,)) костюмы в готовности ) тени новые купила буду экспериментировать. Сказали не сыпятся а то буду пандой)

Я бы тоже билеты подарила , это бы точно запомнилось , но блин , живем мы в республике , в которой пока не проводят чемпионаты мира ) Можно конечно подумать про поездку в Ростов , ты подала идею .Купить им билеты с малым( вдвоем явно интереснее ) на автобус (ехать 6 часов ) , снять квартиру на сутки , ну и билеты на какой нибудь концерт . Мама бы оценила такой подарок , она легкая на подъем . А вот папа очень мнительный стал , боюсь , что все эти хлопоты с поездкой не удовольствие ему принесут , а стресс .
Да я папе с мамой на 40 лет совместной жизни хотела подарить билеты на машину времени, папа на отрез отказался, не говори зайчик я его там по компу посмотрю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: