26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мась без тебя скучать,вять, молчать
Да просто караул какой-то...
Вроде куча народу в команде и гиде все????
Сегодня даже не пятница...
А все попрятались куда то....
Чем вы их всех распугали? Остались только пара самых стойких девушек я так понимаю? Ты, Зоя, наверняка Каринка и Лорик... Ну и Дим-Саныс наверное-))))

Да просто караул какой-то...
Вроде куча народу в команде и гиде все????
Сегодня даже не пятница...
А все попрятались куда то....
Чем вы их всех распугали? Остались только пара самых стойких девушек я так понимаю? Ты, Зоя, наверняка Каринка и Лорик... Ну и Дим-Саныс наверное-))))
моя полностью невиновен! Просто как-то наплывами, @Владимир48 тоже пробегает обостряет тут немного:D

В общем остались тут мы как психи одиночки...

1424813602_1269465883.jpg

моя полностью невиновен! Просто как-то наплывами, @Владимир48 тоже пробегает обостряет тут немного:D
Эх... Вовку уж давно не видела, не слышала...
Когда то он спас меня от голодной смерти-))) Целую Стодневку модерила.... а никто ни чаю не налил, ни пирожок не предложил... И только он, под конец Стодневки покормил... и удочерил сиротинушку....
И вот, опять не вижу его-)))

Эх... Вовку уж давно не видела, не слышала...
Когда то он спас меня от голодной смерти-))) Целую Стодневку модерила.... а никто ни чаю не налил, ни пирожок не предложил... И только он, под конец Стодневки покормил... и удочерил сиротинушку....
И вот, опять не вижу его-)))
спасает новых сироток) А тебе вот кусняхи:oops:
kofejnye-zerna-kofe-eklery-lozha.jpg

дааа..... надо что-то менять у нас...
у вас камерное общение
для своих
залетники типа меня раз в неделю. И это хорошо с одной стороны
Никто не сбивает с настроя бросить курить))
Чмоки девчонки))

у вас камерное общение
для своих
залетники типа меня раз в неделю. И это хорошо с одной стороны
Никто не сбивает с настроя бросить курить))
Чмоки девчонки))
А мы бросили и больше ни-ни...
Залетай почаще и если что, приноси смешные картинки, веселые заметки-)
Ведь даже если на улице нет весны, хочется чтобы она хоть тут потихоньку началась..
А для это, нужно легкое, светлое и веселое общение с противоположным полом...
Чтоб на душе как то светлее становилось чтоль...
А то достали сугробы и морозы-)))

это просто очень темный час))) блин...пошла совершу налет на холодосик...
я уже поела-) Довольная как слон...
Вот завтра буду меня под себя составлять, а сегодня типа болею еще... послабление себе сделала-)
Блин... хочу лета... нет весны.. нет, лета...
в общем, шашлыков хочу-))))

Сказки на ночь....
(ну вдруг кто с телефоном в кроватку лег и решил заодно и почитать, что в команде твориться тут...
А тут тишина.... и только ветер по раздевалке гуляет...)

Сказка народов чукотки про Красную ушанку, ее бабушку и рыбий жир.
Однако жила была в далекой тундре девочка и звали ее Красная ушанка.
Однажды мама напекла лукошко тюленьего жира, натопила бидончик рыбьего жира и сказала: отнести однако бабушке, которая живет за тундрой.
За ночь как раз успеешь, ночь полярная.
Надела Красная ушанка лыжи и побежала по тундре, напевая песенку о том, как она идет к бабушке.
(Песенку Красной ушанки слушайте завтра на волнах нашего радио с восьми утра до одиннадцати вечера.)
Подслушал эту песню песец, прибежал к бабушке, проглотил ее, а сам лег посреди чума.
Пришла Красная ушанка и спрашивает: однако бабушка, почему у тебя такой большой хвост? Однако, чтобы пол в чуме подметать, - отвечает песец.
Однако, бабушка, а почему у тебя такой маленький рост? - спрашивает девочка. Однако, даже и не знаю, что ответить, - говорит песец.
А Красная ушанка смотрит на него и говорит: однако это не бабушка, а просто какой-то песец.
И тут же лыжными палками вспорола песцу живот и выпустила бабушку.
И стали они жить-поживать да рыбий жир попивать.
Потому что смелой и догадливой чукотской девочке никакой песец не страшен.

119522232525802000-thumb.jpg

Японская народная сказка "Золушкэ-тян".

any2fbimgloader5.jpg

Давным давно на Курильских островах жила была девушка по имени Золушкэ-тян.
Однажды сеган Курильских островов объявил состязание-кумите, но злая мачеха не пустила Золушкэ-тян.
Тогда прилетела Фея и сказала: Золушкэ-тян, вот тебе шелковое кимоно, вот тебе повозка с рикшей и вот тебе нунчаки, езжай на кумите, но помни - в полночь повозка превратится в рисовое зернышко, рикша в бабмуковый шест, кимоно в циновку, а нунчаки в меч-катану и сделают тебе харакири.
Поехала Золушкэ-тян на состязание-кумите, победила всех мастерством карате, но в полночь свершилось пророчество и нунчаки сделали ей харакири.
Не вынеся позора, фея сделала себе харакири, мачеха сделала харакири и сеган сделал харакири.
А за ними все жители Курил сделали себе харакири...
Потом острова постепенно заселили русские рыбаки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: