26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вадим привет, уматное имя, а коттейка вообще прелесть. Честно коты с недавних пор стали моей слабостью. Я даже бы не подумал что так когда то будет!!!:thumbsup:;)
Салют, Дим-Саныч! Я решил сразу не называть, потом само "прилипнет". А тут с племяшкой мульт смотрели, сразу сложилось! Кстати, шкода невероятный )))

Интересно...
Мой бездымный путь начался со 2-ой Взлетки и плавно перешел в 26-ую Стодневку...
Сейчас заканчивается 3-я взлетка и ....куда они?
Опять эксперимент... Их будут "подселять" в действующую Стодневку....
Правда вообще не представляю как это будет....

Ну вот, определился с именем для своего четверолапого. Шун Гон, сокращенно - Шуня. В честь одного из персонажей мульта "Коты аристократы". Вот мой зверь:
Посмотреть вложение 603229
А вот мультяшный прототип:
Посмотреть вложение 603230
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Классное имя-)
Привет Вадим-)

Салют, Дим-Саныч! Я решил сразу не называть, потом само "прилипнет". А тут с племяшкой мульт смотрели, сразу сложилось! Кстати, шкода невероятный )))
Как мне это знакомо, мой тоже хитрый и шкода та еще ...

Странно но очень хотелось курить с 19-22 день, потом тяга прошла и сейчас опять потянуло на сигареты, есть мысли начать курить, этому еще способствуют навалившиеся на голову нервные события... Так что пока борюсь но кто выйдет победителем из этой схватки я не знаю...
Арсен... АУ!!! Как ты? Где ты?
Что у тебя за нервные события случились?
Напиши мне пожалуйста, если хочешь то можешь в Личку...
Переживаю за тебя....

Димочка, наконец то пересеклись-)
Привет-) Как работа?
Это точно!!! ;)Да все просто великолепно. Сегодня засиделся, завтра в ночь работаю. Очень рад тебя видеть. Как у тебя дела , как настроение, как твое самочувствие? Сори за столько вопросов, просто давно не разговаривали.....:thumbsup:

Арсен... АУ!!! Как ты? Где ты?
Что у тебя за нервные события случились?
Напиши мне пожалуйста, если хочешь то можешь в Личку...
Переживаю за тебя....
АЛЕШКА,БЛУДНАЯ ДОЧА!!!ЗАЦЕЛУЮ-Ю-Ю!!!

Это точно!!! ;)Да все просто великолепно. Сегодня засиделся, завтра в ночь работаю. Очень рад тебя видеть. Как у тебя дела , как настроение, как твое самочувствие? Сори за столько вопросов, просто давно не разговаривали.....:thumbsup:
Номально... Побыла в больнице, там простудилась-) Выздоравливала уже дома-)
Так что теперь вот, вернулась в лоно команды-)
Все нормальненько-)
Пытаюсь понять что у нас тут и кто остался-)

Друзья я бы помог бы в игровой но не по мне игровая, а если не нравится как говорится насильно мил не будешь. Я вообще сторонник есть вдохновение или желание надо делать если нет лучше по повременить. Ну или настроить себя если так надо, но как говорится все относительно...

АЛЕШКА,БЛУДНАЯ ДОЧА!!!ЗАЦЕЛУЮ-Ю-Ю!!!
Папаняяяяяяяя.....:D
наконец то и тебя увидела-))
Как ты? Что у тебя новенького/старенького?-)
b1286717.jpg

Ну вот, определился с именем для своего четверолапого. Шун Гон, сокращенно - Шуня. В честь одного из персонажей мульта "Коты аристократы". Вот мой зверь:
Посмотреть вложение 603229
А вот мультяшный прототип:
Посмотреть вложение 603230
Вау!!!! Отличное имя для шикарного зверя!

Друзья я бы помог бы в игровой но не по мне игровая, а если не нравится как говорится насильно мил не будешь. Я вообще сторонник есть вдохновение или желание надо делать если нет лучше по повременить. Ну или настроить себя если так надо, но как говорится все относительно...
Дим, так подождем другие игры, может что на душу ляжет-)
Мне вот например очень нравиться игра, где надо песни наоборот писать и отгадывать-)
Может тебе тоже понравиться-) Ну или еще какая то-)
Думаю хоть разочек, но Лошадку выиграем-)

Номально... Побыла в больнице, там простудилась-) Выздоравливала уже дома-)
Так что теперь вот, вернулась в лоно команды-)
Все нормальненько-)
Пытаюсь понять что у нас тут и кто остался-)
Все с ВОСХОДА ТУТ , так то не плохо. просто пока не часто мы все вот так собираемся чтоб пообщаться, поговорить по душам , поделится насущными делами !!! Надеюсь еще соберемся все в месте, вот это будет круто!!! На выходные скорей всего работаю. А есть дела надо в конкурсе в нашем топы написать, по музыке, книги и кино , не хотелось бы торопиться , не люблю. Да и надо все сделать от души !!!;)

Папаняяяяяяяя.....:D
наконец то и тебя увидела-))
Как ты? Что у тебя новенького/старенького?-)
b1286717.jpg
Как я соскучилься!!!Кажный день сматрю:придет,не придет...Все глазья проплакал
347f865b37f743170d913f50509d8ebb.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: