26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так и у меня ПЛЮС ))) ,это времени меньше , чем три месяца , т.е за 2, 5 месяца плюс 12 кг .Тебе нужен рецепт , как я это сделала?:D:D:D
Дорогая моя, так ведь я это делала вместе с тобой)))))) за 70 дней))))
А я ж читаю не то))))

переписываюсь сейчас с сыном , ему 17 лет , в школе сказали написать простенький бизнесс план , вот наш разговор

Михаил
21:46
  • Ну я думаю

• Моя шаурмечная

• Прокатит

• После

• Производства

• Влажных салфеток

• Которые звучали

• От одноклассников

Наташа
21:47
  • говорю тебе , надо было сыр соевый делать

Михаил
  • Можно добавлять его в шаурму

• D83EDD14.png
    D83EDD14.png

Наташа
  • )))

• это шаурма эксклюзив )

• без мяса , но с соей

• очень выгодно

Михаил
  • Диетическая

• Для похудения

Наташа
21:48
  • да, лечебная!

Михаил
21:48
  • Лаваш

• И соя

• Лаваш делаем из отрубей

Наташа
21:49
  • мммм

• и лаваш из отрубей

• точно наши мысли сошлись !!!!!!!!!!!!

• моя школа!
:D:D:D

Дорогая моя, так ведь я это делала вместе с тобой)))))) за 70 дней))))
А я ж читаю не то))))
ну значит можем уже организовывать курсы по потолстению для других)

Ладно. Я пойду посплю. Следите, чтобы томагавки не летали, Трампа в казаки не вернули, рубль стабилизировался, а русские хакеры не взорвали луну и не отравили мистера Бина.
Назначаю вас дежурными по миру.
Только на вас вся надежда.;)

@Juliagreen @palanik @Milaya @ЗАЙЧИК
Наши новые друзья, добро пожаловать! Введу вас в курс дела, отмечаемся по пн один раз в неделю. Сейчас идёт конкурс на лучший топ музыки топ 100 , книг топ 20 и топ кино 20, так что есть желание присоединяйтесь!
Спасибо))

Ладно. Я пойду посплю. Следите, чтобы томагавки не летали, Трампа в казаки не вернули, рубль стабилизировался, а русские хакеры не взорвали луну и не отравили мистера Бина.
Бдим !

не поверишь , на днях видела картинку , что у тебя на аватарке и еще думаю , надо Максу отправить )

Добрый! Я очень рада,что записалась в стодневку. Я там сейчас истерю в приемной скорой помощи, проблемы дома, но вроде потихоньку успокаиваюсь, главное, не курю!
Милая,ты чего?не истери.у меня тоже вчера накатило,через 10 минут как зашла в скорую -валялась от смеха,почитай наши диалоги за вчера-ухохочешься)))

Милая,ты чего?не истери.у меня тоже вчера накатило,через 10 минут как зашла в скорую -валялась от смеха,почитай наши диалоги за вчера-ухохочешься)))
И у меня также было!:thumbsup:

Добрый вечер , команда !
Пламенный привет новичкам ! Располагайтесь , не стесняйтесь , будьте как дома :kiss:
Я только домой притопала ,пойду куховарить , правда рецепт вам наверное вряд ли пригодится ))) Кашку своему Боцману :D.Скоро буду , не скучайте .
Посмотреть вложение 606720
Боцман милаха)))

У нас тоже в теплицах. Я из Новосибирска, тоже не курорт, как у некоторых!:giggle::giggle:
Ооооо привет землячка!!!я сама из Новосиба,всю жизнь там прожила,только вот в начале февраля переехала в Израиль))))скучаю по Сибу!!!!

Ооооо привет землячка!!!я сама из Новосиба,всю жизнь там прожила,только вот в начале февраля переехала в Израиль))))скучаю по Сибу!!!!
Огоо, привет-привет землячка:wavespin:, вот у тебя крутые повороты...Переехала, курить бросила! Новая жизнь, КЛАСС!!! Тепло в Израиле поди-ка, не то что в Сибе!:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: