26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сразу перечислю а то потом вдруг отмажусь) надо на красном платье и болеро зашить маленькие дырочки ( поганые стразы) на платье камушки по отрывались пришить , можно на браслеты маленькие стразы пришить, косметичку рабочую постирать. Воть контролируйте))
Не просче прикупиться?

Не просче прикупиться?
Володечка такое не прикупить, такое шьётся на заказ и то не у всех, да и ничего себе у меня костюм стоит около 18 самый дешёвый 6 и то очень повезло, так что я лучше по пришываю стразики)))

Володечка такое не прикупить, такое шьётся на заказ и то не у всех, да и ничего себе у меня костюм стоит около 18 самый дешёвый 6 и то очень повезло, так что я лучше по пришываю стразики)))
Да,ладно....Счас тока шелести тебе эт болеро вместе с индуской танцовщицей во двор закатят...

во-во.. веселое и каждый день что-то новое..
Кстати реально в детстве видела такие железочки...
igor7-06041719431943_20.jpg
А как ета хреновина ЛЕТАЛА!!!!

А как ета хреновина ЛЕТАЛА!!!!
Да??? А я ее просто на земле много раз видела... Но ни разу не запускала :giggle:
А еще мы в ножечки помню играли... И ведь не боялись, что у маленьких есть перочинный ножик (даже у девочек)...
А вот попробуй сейчас детям ножики:facepalm: раздай....
5906520.jpg

Да??? А я ее просто на земле много раз видела... Но ни разу не запускала :giggle:
А еще мы в ножечки помню играли... И ведь не боялись, что у маленьких есть перочинный ножик (даже у девочек)...
А вот попробуй сейчас детям ножики:facepalm: раздай....
5906520.jpg
Играли походу всем чем могли...Была есчо дзынкалка одна,счас поисчу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: