26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предлагаю убрать детей и людей со слабой психикой от монитора)))

Лысый алабай , та дам!

Посмотреть вложение 611665
Ой какой хорошенький... И такой несчастненький...:D
Вот у собак всегда так... Пострижешь, так они первое время прям такие грустняшки и так неуютно себя чувствуют, аж смешно :D

Ой какой хорошенький... И такой несчастненький...:D
Вот у собак всегда так... Пострижешь, так они первое время прям такие грустняшки и так неуютно себя чувствуют, аж смешно :D
На улице чо лето,да?С тебя бы шубку сняли злыдни,ты чо им улыбалася бы??

На улице чо лето,да?С тебя бы шубку сняли злыдни,ты чо им улыбалася бы??
да даже если летом сторижешь...
У нас мальчик пудель был, бандит бандитом... очень не любил стричься... заростет по самое не хочу, еле-еле стригли, облагораживали. Так после стрижки он такие грустные морды корчил... и даже еле-еле передвигался... Прям как будто ему очеь стыдно, что он такой голенький...
И не важно что на улице и жара была-)

да даже если летом сторижешь...
У нас мальчик пудель был, бандит бандитом... очень не любил стричься... заростет по самое не хочу, еле-еле стригли, облагораживали. Так после стрижки он такие грустные морды корчил... и даже еле-еле передвигался... Прям как будто ему очеь стыдно, что он такой голенький...
И не важно что на улице и жара была-)
Не,моя красапетка любить мастера...Правда потом уже дома дрынет часа 2 как придем...Всё таки стрессует трошки..

Ага ... прям нашла вкусняшки, каша и сухой корм...
Аты представь алабая вкусняшками прокормить...Весь бюджет семейный стопчит...Придесся тогда нашей Зоюне с семьей корм сухой хрумкать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: