Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Табата это интервальные тренировки, укрепляют все мышцы тела и повышают энергетику, как раз то чего не хватает когда борешься с никотином). Я через день выкладываю видео .тренировки в 17-18 часов, просто включи и повторяй. Многие думают, что это для девчат, но это ошибочное мнение, ты это после второй трени поймёшь))
Карина не путай человека, зарядка утром, а это тренировка, она перед ужином, три раза в неделю, а через неделю добавим растяжку в три свободных вечера, будете в постели чудеса грации вытворять, только без фанатизма (ваши неразмятые самцы в порыве страсти могут заклинить)))
Ведьмачки внимание внимание. Побочные эффекты Табаты: многократно возрастает риск изнасилования второй половинкой (влажное, загорелое тело сами понимаете)
Рекомендации: делать Табату скрытно в темноте)))
Вот это я на Табате
Карина не путай человека, зарядка утром, а это тренировка, она перед ужином, три раза в неделю, а через неделю добавим растяжку в три свободных вечера, будете в постели чудеса грации вытворять, только без фанатизма (ваши неразмятые самцы в порыве страсти могут заклинить)))
Ведьмачки внимание внимание. Побочные эффекты Табаты: многократно возрастает риск изнасилования второй половинкой (влажное, загорелое тело сами понимаете)
Рекомендации: делать Табату скрытно в темноте)))
Вот это я на Табате Посмотреть вложение 1262813