26 #26_4 "Ведьмы и я"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы планируете пойти после окончания этого марафона(взлётки)

• 2. Пойду в следующую взлетку с другой комндой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не мог чуть раньше маякнуть,ток дыни натрескалась,от табаты обратно не?можно?
Слабачка, на моем пути к Табате встала картоха с грибами
IMG_20200903_180736.jpg

но я кремень, прошел мимо (ну почти))))

Путь к чему? Это еда какая то?)
Табата это интервальные тренировки, укрепляют все мышцы тела и повышают энергетику, как раз то чего не хватает когда борешься с никотином). Я через день выкладываю видео .тренировки в 17-18 часов, просто включи и повторяй. Многие думают, что это для девчат, но это ошибочное мнение, ты это после второй трени поймёшь))

Зарядка у него такая,чтоб попы были как орех
Карина не путай человека, зарядка утром, а это тренировка, она перед ужином, три раза в неделю, а через неделю добавим растяжку в три свободных вечера, будете в постели чудеса грации вытворять, только без фанатизма (ваши неразмятые самцы в порыве страсти могут заклинить)))

Ведьмачки внимание внимание. Побочные эффекты Табаты: многократно возрастает риск изнасилования второй половинкой (влажное, загорелое тело сами понимаете)
Рекомендации: делать Табату скрытно в темноте)))
Вот это я на Табате
bb131f86a04954293245bc89a3dbaa78936eff32.jpeg

Встречайте пополнение: @Andrey-Ch! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Карина не путай человека, зарядка утром, а это тренировка, она перед ужином, три раза в неделю, а через неделю добавим растяжку в три свободных вечера, будете в постели чудеса грации вытворять, только без фанатизма (ваши неразмятые самцы в порыве страсти могут заклинить)))
Больше не буду

Ведьмачки внимание внимание. Побочные эффекты Табаты: многократно возрастает риск изнасилования второй половинкой (влажное, загорелое тело сами понимаете)
Рекомендации: делать Табату скрытно в темноте)))
Вот это я на Табате
Посмотреть вложение 1262813
1lis221lis22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу