Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Серж!О, Великая, как поживаешь?? Что то коллектив маленький))
Карина прикольное имя)) Помню был певец, шоу-мен Минаев и он пел. Карину трудно поймать, но только всходит луна, Она появиться опять)) Это он пел перед Бородинским сражение ))
как пропал?ни чего не пропал,думают,подтянутся!Я думаю сейчас пропал тренд на не курить))
Конечно конечно))как пропал?ни чего не пропал,думают,подтянутся!
Нет не угодал,мне просто надоело курить!подружки курят,да и пусть курят на здоровье,меня это даже не раздражает,меня пока только не множко напрягает, у самой себя ,ну очень частые перемены с настроением ,то я ржу как конь,то плакать хочется))как то так!Конечно конечно))
Прекрасная Карина, расказывай что толкнуло бросить? заметила, что сигареты стали дорожать, поспорила с подружкой))
Доброе утро!Девочки,доброе утро!
Посмотреть вложение 1253277
Карина,как настроение?Доброе утро!
переменчивое))я на работе ...Карина,как настроение?
Я тоже на работе.переменчивое))я на работе ...
дома тоже с телефона сижу (лежу) а на работе конечно удобней ))Я тоже на работе.
Не люблю с телефона на форум заходить.
А многие только с телефона и сидят.
А сейчас ты где,дома?Всем привет,зовут Алена,курила больше 23 лет.С 2017 года бросила.Не курила после бросания больше 2 лет и 8 месяцев.Сорвалась в январе 2020 года,была очень уставшая физически и психически.Потом не курила до июля 2020 года.Просидела три месяца на карантине с ковидом в Австрии,стресса хватало,не закурила,когда ковид закончился,бабушка умерла в июле 2020,месяц мучилась,не могла на похороны вылететь ,не выбраться из страны,на работу можно было выйти только в июле спустя три месяца,безработицы. Решила ехать хотя бы на 40 дней, в конце июля был накат,выкурила сигарету. Вылетела в Минск,прилетела как раз на выборы,а здесь с начала выборов революция и волнение.Вот и закурила за компанию с матерью с 14 августа,пока покуриваю немного.
максимальный срок без сигарет 2 года и 8 месяцев.
Сейчас я нахожусь в Беларуси.Живу одна,могу бросить курить.Но пока оттягиваю,поэтому и вернулась на форум.А сейчас ты где,дома?
Заранее бросишь,или с стартом взлетки?Сейчас я нахожусь в Беларуси.Живу одна,могу бросить курить.Но пока оттягиваю,поэтому и вернулась на форум.