26 #26_4 "Ведьмы и я"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы планируете пойти после окончания этого марафона(взлётки)

• 2. Пойду в следующую взлетку с другой комндой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что тебе мешает от мыслей к делу перейти? Сложные упражнения или времени нет, что конкретно напиши
У меня все в кучу. И времени толком нет, и помру я на утро....
пробовала, потом ощущение что меня побили палкой....

Так мест на растяжку все меньше, успейте занять коврик рядом с Физруком и греться в лучах, в каких-то лучах короче греться) @Рыжая Бестия и @Zoya1989 уже пригрелись))) Кто с нами, гибких ведьм быстрее разбирают, они функциональнее в постели, поверьте моему опыту, я же Физрук)

У меня все в кучу. И времени толком нет, и помру я на утро....
пробовала, потом ощущение что меня побили палкой....
Брехня, извини конечно, но это отговорки. Если у тебя нет 15 минут три раза в неделю для себя, то как же ты живешь, так не бывает, остановись и давай все поменяем. От растяжки ничего сильно болеть не будет, а если немного будет, то после 2-3 занятия все пройдет, поверь мне, жду на растяжке, личный контроль)

Так мест на растяжку все меньше, успейте занять коврик рядом с Физруком и греться в лучах, в каких-то лучах короче греться) @Рыжая Бестия и @Zoya1989 уже пригрелись))) Кто с нами, гибких ведьм быстрее разбирают, они функциональнее в постели, поверьте моему опыту, я же Физрук)
А менее гибкие вообще не котируются, да? :eek:

Брехня, извини конечно, но это отговорки. Если у тебя нет 15 минут три раза в неделю для себя, то как же ты живешь, так не бывает, остановись и давай все поменяем. От растяжки ничего сильно болеть не будет, а если немного будет, то после 2-3 занятия все пройдет, поверь мне, жду на растяжке, личный контроль)
А давай ты мне, а я тебе?
Я на спорт, а ты не куришь, а?

А менее гибкие вообще не котируются, да? :eek:
Главное начать, а потом ЭХ как поднимем твой функционал, тогда будем другие проблемы решать: там электронная очередь поклонников или эффективные системы предварительного отбора самцов на стадии ухаживания))

Главное начать, а потом ЭХ как поднимем твой функционал, тогда будем другие проблемы решать: там электронная очередь поклонников или эффективные системы предварительного отбора самцов на стадии ухаживания))
:rofl:

А давай ты мне, а я тебе?
Я на спорт, а ты не куришь, а?
Спор намечается, это прямо моЁ))) Давайте обговорим условия, курить это сложно и табата сложно))) неделю тебе на растяжку, а потом 2 недели Табаты через день, а какие твои условия?

Спор намечается, это прямо моЁ))) Давайте обговорим условия, курить это сложно и табата сложно))) неделю тебе на растяжку, а потом 2 недели Табаты через день, а какие твои условия?
Мои менее адовые :ku:
Просто не кури и всё...

Но но но
Посложнее давай!!!
А то расслабиться!!!
Каждое утро фотоотчет о беге!!!☝?
Каждое не могу, у меня еще хоккей по вечерам, иногда прямо до ночи, я бегаю через день, а по выходным каждый день) Табата ваша тоже еще та радость, ноги забивает сильно))

Каждое не могу, у меня еще хоккей по вечерам, иногда прямо до ночи, я бегаю через день, а по выходным каждый день) Табата ваша тоже еще та радость, ноги забивает сильно))
А фото с хоккейных трень!!!☝️
Ты кстати кто в 5?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу