26 #26_4 "Ведьмы и я"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы планируете пойти после окончания этого марафона(взлётки)

• 2. Пойду в следующую взлетку с другой комндой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои менее адовые :ku:
Просто не кури и всё...
не Табату тебе рановато, я тебе попроще комплекс скину, на нем месяц побудешь. Осталось решить какое наказание за срыв

Каждое не могу, у меня еще хоккей по вечерам, иногда прямо до ночи, я бегаю через день, а по выходным каждый день) Табата ваша тоже еще та радость, ноги забивает сильно))
Так, ты просто кидай фото отчёты своего спорта в тему. Любого. Будь то бег, хоккей, табата....

не Табату тебе рановато, я тебе попроще комплекс скину, на нем месяц побудешь. Осталось решить какое наказание за срыв
Но сильно адовое мне не давай, у меня спина не очень.

Но сильно адовое мне не давай, у меня спина не очень.
Если бросишь тренить до конца взлетки переделаешь логин на ТряпаЗоя1989 и с ним в следующую взлетку капитанить попросишься))), а мне наказание?

Та людей я даже не считаю ???
сейчас межсезонье, сезон с октября начинается, в летом травмировался, долго восстанавливался, не бегал даже, поэтому и место для курения нашлось((( сейчас потихоньку начинаю вкатываться, хорошо еще в своей пятерочке место осталось

Так сегодня вечерком у нас пауза, четвертое занятие Табаты только завтра, есть предложение порастягиваться, кто со мной? В 18:00 растяжкаааааааа)))
Я. Только чуть позже. Я в 18 только работать заканчиваю.))

сейчас межсезонье, сезон с октября начинается, в летом травмировался, долго восстанавливался, не бегал даже, поэтому и место для курения нашлось((( сейчас потихоньку начинаю вкатываться, хорошо еще в своей пятерочке место осталось
А летом то как умудрился?
Все будет хок'кей ?☝️
А че ж ЦСКА во всю уже играет ?

Я. Только чуть позже. Я в 18 только работать заканчиваю.))
Ведьмачки, давайте так договоримся по тренировкам, время я пишу исходя из своего распорядка, потренил и на ужин, вы тренируйтесь в удобное вам время, просто после трени напишите кратко как прошло. Тогда создается ощущение тренировок в команде и всем становится легче тренить и не так одиноко))

А летом то как умудрился?
Все будет хок'кей ?☝
А че ж ЦСКА во всю уже играет ?
Летом тоже тренировки, игр официальных просто нет, товарищеские. Ну ты скажешь ЦСКА, я в НХЛ играю (ночная хоккейная лига) я любитель, профессионалом в этой жизни мне уже не стать, да мне это и не нужно, я люблю жить в кайф, а профессиональный спорт это сплошные лишения и жертвы, не мое))

Приехал с тренировки, минус 1,5 кг за вечер, девчата, хотите похудеть идите в хоккей)))
Посмотреть вложение 1264469
Вот с этим совершенно согласен.
У меня старший сын из плавания уходил ( 12 лет-2 взрослый разряд, если чо) немного пельмешонок был. За полгода в хоккее похудел до Аполлонского телосложения. До сих пор форму держит. Прям приятно смотреть.

Если бросишь тренить до конца взлетки переделаешь логин на ТряпаЗоя1989 и с ним в следующую взлетку капитанить попросишься))), а мне наказание?
Мда, я б капитану с таким ником не пошла :ku:
Тааак, я не столь жестока....
У меня вообще вариантов нет.... :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу