Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Каждое не могу, у меня еще хоккей по вечерам, иногда прямо до ночи, я бегаю через день, а по выходным каждый день) Табата ваша тоже еще та радость, ноги забивает сильно))
сейчас межсезонье, сезон с октября начинается, в летом травмировался, долго восстанавливался, не бегал даже, поэтому и место для курения нашлось((( сейчас потихоньку начинаю вкатываться, хорошо еще в своей пятерочке место осталось
сейчас межсезонье, сезон с октября начинается, в летом травмировался, долго восстанавливался, не бегал даже, поэтому и место для курения нашлось((( сейчас потихоньку начинаю вкатываться, хорошо еще в своей пятерочке место осталось
Ведьмачки, давайте так договоримся по тренировкам, время я пишу исходя из своего распорядка, потренил и на ужин, вы тренируйтесь в удобное вам время, просто после трени напишите кратко как прошло. Тогда создается ощущение тренировок в команде и всем становится легче тренить и не так одиноко))
Летом тоже тренировки, игр официальных просто нет, товарищеские. Ну ты скажешь ЦСКА, я в НХЛ играю (ночная хоккейная лига) я любитель, профессионалом в этой жизни мне уже не стать, да мне это и не нужно, я люблю жить в кайф, а профессиональный спорт это сплошные лишения и жертвы, не мое))
Вот с этим совершенно согласен.
У меня старший сын из плавания уходил ( 12 лет-2 взрослый разряд, если чо) немного пельмешонок был. За полгода в хоккее похудел до Аполлонского телосложения. До сих пор форму держит. Прям приятно смотреть.