26 #26_4 "Ведьмы и я"

Куда вы планируете пойти после окончания этого марафона(взлётки)

• 2. Пойду в следующую взлетку с другой комндой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrin_fff

Пророк
Реакции
6.586
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Я чтобы лечь пораньше, переношу часть дел на ранее утро ? например я стала гладить утром рано перед работой ? и мне как бы не обидно, что это время вечером и полезное дело уже сделано ?
А ещё сюда же готовка ? вечером все замариновала, нашинковала, утром поставила в духовку или сварила ) для меня это стало Америкой ? что это удобно )

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
Да, сейчас я думаю, что я раньше так легко бегала и тренировки легко заходили. Не было отдышки и не так все тяжко было. На сегодняшний день Очень крутая мотивация вечером пробежаться с другими ощущениями ? а вообще думаю про марафон, остаётся не так много времени на подготовку, меньше года. Позже бросать нельзя ?
Марафон это круто, я тоже хочу, но пока моя цель 10 и дойти до нее без болей в колене. Я потихоньку бегаю пока по резинке.

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
А ещё сюда же готовка ? вечером все замариновала, нашинковала, утром поставила в духовку или сварила ) для меня это стало Америкой ? что это удобно )
А я утром рано встаю, так тихо, все спят, можно помедитировать, побегать, побыть одному, кайф

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Katrin_fff

Пророк
Реакции
6.586
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Марафон это круто, я тоже хочу, но пока моя цель 10 и дойти до нее без болей в колене. Я потихоньку бегаю пока по резинке.
А что с коленом? У меня колени тоже так себе ? Хрусткики ? я хочу летом пробежать марафон, очень хочу! Я максимум бегала 20 км, для меня марафон вызов конечно серьезный ?

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.688
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Я бывало откладывала дела... Получалось что лечь пораньше- это валяюсь с открытыми глазами в потолок в полной тишине, а утром с этими же вытаращенными глазами бегаю, громко матерясь.

Katrin_fff

Пророк
Реакции
6.586
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
А я утром рано встаю, так тихо, все спят, можно помедитировать, побегать, побыть одному, кайф
Я тоже рано встаю, мне надо собраться на работу, детей накормить, собаку вывести, часть дел на утро перенесла, мне это удобно. Очень конечно хочется тоже побегать, медитация, подумать. Ещё не дошла до этого ?

Katrin_fff

Пророк
Реакции
6.586
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Я бывало откладывала дела... Получалось что лечь пораньше- это валяюсь с открытыми глазами в потолок в полной тишине, а утром с этими же вытаращенными глазами бегаю, громко матерясь.
Также бывало ??? я так давно хотела рано просыпаться и пока пришла к этому, так и бегала ? в моем случае не могу позволить себе не планировать, заковырялась и попа ? не высплюсь, не успею, короче «шеф, все пропало! ?

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
А что с коленом? У меня колени тоже так себе ? Хрусткики ? я хочу летом пробежать марафон, очень хочу! Я максимум бегала 20 км, для меня марафон вызов конечно серьезный ?
Старые травмы)) стал бегать только по резинке или в лесу, хорошо, не болят, но марафон не знаю вывезут ли)), мне главное, чтобы на тренировках по хоккею все было норм, я для этого бегаю.

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.688
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Не забываем отмечаться, в таблице глухо вообще...
minion10
@Ольхен , через сколько пропусков на выход определяют?

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.574
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
В 7:30 я уже должна быть на работе) Радостная и до омерзения позитивная)))
ну отличная работа, в 6 встала и го бегать, в 22:30 легла, если муж собрался приставать, легла в 22:00 пол часа на игры бегемотиков)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу