26 #26_4 "Ведьмы и я"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы планируете пойти после окончания этого марафона(взлётки)

• 2. Пойду в следующую взлетку с другой комндой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тут вопрос, сегодня заканчивается первая моя неделя некурения? Дальше сложнее? Какой он первый месяц?

У меня тут вопрос, сегодня заканчивается первая моя неделя некурения? Дальше сложнее? Какой он первый месяц?
у меня временами))то прям совсем порядочная,хоть лекции о вреде курения начинай читать,а то и сейчас как прижмёт,думаешь спрятаться за углом и как покурить,но эти мысли уже легче отогнать от себя!но это я знаю не конец!

Мне было легче
Но тут кому как
Нужно быть настороже
Бывает триггер срабатывает, когда ты его совсем не ждёшь
У меня сработал через 7 месяцев, когда мама мужа умерла ?‍♀️

Я себя тещу про Эверест !ну на нём я в грасивом платье,но блин с сигаретой))

Мне очень нравится не курить. Я боюсь накосячить, никогда в моем случае не обходилось одной сигаретой ? и я понимаю подъем этой недели закончится ? невозможно всю жизнь радоваться, что ты такой герой курить бросил ? Хочется подготовиться, что б не накосячить ?

Мне очень нравится не курить. Я боюсь накосячить, никогда в моем случае не обходилось одной сигаретой ? и я понимаю подъем этой недели закончится ? невозможно всю жизнь радоваться, что ты такой герой курить бросил ? Хочется подготовиться, что б не накосячить ?
мне кажется сидящие на этом форуме!все именно этого и боятся!и не важно какой стаж не курения))

у меня временами))то прям совсем порядочная,хоть лекции о вреде курения начинай читать,а то и сейчас как прижмёт,думаешь спрятаться за углом и как покурить,но эти мысли уже легче отогнать от себя!но это я знаю не конец!
Временами накатывает, но не сильно, спокойно подавляется. А лекции о вреде курения всегда вызывали у меня непреодолимое желание покурить :)

Временами накатывает, но не сильно, спокойно подавляется. А лекции о вреде курения всегда вызывали у меня непреодолимое желание покурить :)
про лекция это 100 %

Реакции: Gokr
Может фонд" помощи нуждающимся в татуировке " откроешь??
Давай сначала попробуем со страничке, вдруг поможет, а?
хотя идея про фонд не плоха, мне тату не надо, мне окна бы поменять :unsure: :rolleyes:

Кстати, тут вопрос назрел у меня...
У нас кальянную открывают рядом, и мне получается нельзя туда, да? Или кальян можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу