26 #26_4 "Ведьмы и я"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы планируете пойти после окончания этого марафона(взлётки)

• 2. Пойду в следующую взлетку с другой комндой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Временами накатывает, но не сильно, спокойно подавляется. А лекции о вреде курения всегда вызывали у меня непреодолимое желание покурить :)
Ага
И у меня
Чем больше говорят Курить вредно, тем больше хочется ???

Ага
И у меня
Чем больше говорят Курить вредно, тем больше хочется ???
особенно к маме прихожу!она грозно куришь?я нет и пошла сестре на мозга капать она,что можно не курить!я слушаю и хоть самой с ней беги на балкон!

особенно к маме прихожу!она грозно куришь?я нет и пошла сестре на мозга капать она,что можно не курить!я слушаю и хоть самой с ней беги на балкон!
Я когда срывалась, то не купила при всех и скрывалась... Очень неприятно было, когда звонила тётя и спрашивала курю ли я? Я говорила нет.... Она начинала хвалить меня, типа молодец... А мне так стыдно становилось, капец просто :(

Я в 2008 году беременная бросала курить, было очень тяжело, я плакала, что травлю своего ребёнка, но бросила не сразу. После этого 8 лет я не курила, почти 9. Ни разу! Ни одной сигареты. Я во всем была примерная мама. 3 года назад закурила, первое время пряталась от детей, полгода назад уже не скрывалась. Стыдно за это ??‍♀️ Недавно дети стали подходить, говорить, что они не хотят, чтоб я это делала ? старший сын лекцию мне прочитал, как это вредно. И я пообещала ??‍♀️ Мне лично никого отговаривать не хочется, личное дело каждого, но самой пипец, как стыдно с сигаретой стоять ??‍♀️

У меня самый большой триггер - это курить в машине ? я только в машину сажусь и сразу леденцы достаю ? когда-то среди правильности, я развозила детей, закуривала ментоловую сигарету и включала шнура погромче ? пешком ведь не будешь всегда ходить ?

Я когда срывалась, то не купила при всех и скрывалась... Очень неприятно было, когда звонила тёт и спрашивала курю ли я? Я говорила нет.... Она начинала хвалить меня, типа молодец... А мне так стыдно становилось, капец просто :(
Мы тут года три назад пытались бросить курить с товарищем (неудачная попытка). Я уже закурил и прятался от него, чтобы его не смущать. Потом выяснили, что мы оказывается друг от друга прятялись :)

Реакции: Gokr
Мы тут года три назад пытались бросить курить с товарищем (неудачная попытка). Я уже закурил и прятался от него, чтобы его не смущать. Потом выяснили, что мы оказывается друг от друга прятялись :)
Я летом знакомой 10 тыс так проспорила и пряталась, жалко было отдавать, потом призналась. А она бросила ??‍♀️

20200917_175112.jpg

Давай сначала попробуем со страничке, вдруг поможет, а?
хотя идея про фонд не плоха, мне тату не надо, мне окна бы поменять :unsure: :rolleyes:
Для чего ,так мелко писать?АААА

Пришло мне уведомление от форума... 30 дней без алкоголя... Вот сижу и думаю МОЖЕТ СУДЬБА-СУДЬБИНУШКА НА ЧТО-ТО НАМЕКАЕТ)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу