- Реакции
- 290.162
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
вот,про ореховый я забыла...Так три
Три медовый уже прошёл,сегодня яблочный,а потом ореховый будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот,про ореховый я забыла...Так три
Три медовый уже прошёл,сегодня яблочный,а потом ореховый будет
Гриша,на авке ты?Попросить убрать медали - это туда https://ne-kurim.ru/forum/threads/otberite-medal.32515/ верно?
ООО без шляпы тебе лучше!красотка!я открылась,заходи)))
Когда у меня плохое настроение,или обижусь на кого..сразу прячусь под шляпку))ООО без шляпы тебе лучше!красотка!
Красавчик!!!!!!
Я раньше держала кроликов,овец..верно, тюки называются. мне 27 лет и узнал, как это называется.
Век живи, век учись.
Гриша,предлагай названия для команды...верно, тюки называются. мне 27 лет и узнал, как это называется.
Век живи, век учись.
Карина,никого ждать не будем,будут приходить люди,предлагать свое..будем просто добавлять названия к уже имеющимся..ООО без шляпы тебе лучше!красотка!
давай что нибудь не скучное,офигительное))Попробую придумать
Идея не плохая!ток сроки у нас не какие,я ещё сама то ни чего так!а то прям жалко так себя!ну в принципе,что ни будь написала бы))Наткнулась сейчас на тему...может кому интересно будет.
Кстати,можем свой такой конкурс провести
Конкурс - Полезные советы бросающим курить
Привет всем :) Все мы бросали курить и проходили все разные этапы отказа (кто больше кто меньше). Но почти каждый из нас помнит как проходили его первые дни, неделя, 2 недели, месяц. Мы помним самые сложные сроки, когда были сильные накаты, трудные моменты, проблемы с ЖКТ, обменкой, вкусовыми...ne-kurim.ru
Не в первый же раз бросаешь. Раньше что то помогало ведь от накатов..Идея не плохая!ток сроки у нас не какие,я ещё сама то ни чего так!а то прям жалко так себя!ну в принципе,что ни будь написала бы))
В том то и дело,что первый!я решила не курить, мне надоело,не курила два дня уже,а тут муж приехал за мной и устроил скандал на пустом месте,уехал и оставил меня в офисе ,при этом крикнул фразу (надеюсь доберёшься сама до дома)я села в кресло и оболдела и мысли сразу закурить?,а сама себе сказала,вот хрен там,больше я ни когда не за курю!вот так и не курю!Не в первый же раз бросаешь. Раньше что то помогало ведь от накатов..
Обратила внимание на счетчик...10 дней!!!В том то и дело,что первый!я решила не курить, мне надоело,не курила два дня уже,а тут муж приехал за мной и устроил скандал на пустом месте,уехал и оставил меня в офисе ,при этом крикнул фразу (надеюсь доберёшься сама до дома)я села в кресло и оболдела и мысли сразу закурить?,а сама себе сказала,вот хрен там,больше я ни когда не за курю!вот так и не курю!
Ольга, сайт мудреный немного, хорошо почитаю, спасибо ?Паша,ты куда пропал?))
На первой странице этой темы есть очень много полезной информации и инструкции как и что делать.
Некоторая инфа спрятана под спойлерами,надо просто нажать на него(синие буквы)
А так же есть ссылки на дневники форумчан,которые стоит почитать.