Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем добрый день!
Карина,видишь,народ по тихой прибывает. Заглядывай почаще))Всем добрый день!
Спасибо!да на аватарке я ,подумала чё прятаться,ну увидят, кто узнает,да и на здоровье!там всего лишь крик души и борьба с собой!Карина,видишь,народ по тихой прибывает. Заглядывай почаще))
Какая же ты у нас красавица!!! На аватарке ведь ты?
Паша,ты куда пропал?))Ничего не использую, просто терплю
Я часто на сайте сижу ,вместо покурить,то почитаю,то клип погляжу и очень отвлекает,а иной раз ржу с монитором вдвоём ))Спасибо!да на аватарке я ,подумала чё прятаться,ну увидят, кто узнает,да и на здоровье!там всего лишь крик души и борьба с собой!
У меня есть 3-4 аватарки,которые я периодически меняю..по настроению.Спасибо!да на аватарке я ,подумала чё прятаться,ну увидят, кто узнает,да и на здоровье!там всего лишь крик души и борьба с собой!
У меня это уже 15_я взлетка,где я наставничаю. Команды разные подбираются. Бывают шумные,веселые,бывают тихие,спокойные..Я часто на сайте сижу ,вместо покурить,то почитаю,то клип погляжу и очень отвлекает,а иной раз ржу с монитором вдвоём ))
Много вы сайту времени отдаёте,возясь с нами бедолагами ,а почему у вас кто давно на сайте,профили закрыты?пристают?У меня это уже 15_я взлетка,где я наставничаю. Команды разные подбираются. Бывают шумные,веселые,бывают тихие,спокойные..
Хочется верить что мы все сдружимся и будем весело и с пользой проводить время.
Ведь помимо основной цели-не курить! будут конкурсы,и задания...
Не знаю) Я вроде специально не закрываю,но иногда ставлю невидимку,чтобы пошпионить в других темах)))Много вы сайту времени отдаёте,возясь с нами бедолагами ,а почему у вас кто давно на сайте,профили закрыты?пристают?
Если я хочу зайти например к тебе,мне пишут упс мы столкнулись с проблемой(просьба выйти)))Не знаю) Я вроде специально не закрываю,но иногда ставлю невидимку,чтобы пошпионить в других темах)))
я открылась,заходи)))Если я хочу зайти например к тебе,мне пишут упс мы столкнулись с проблемой(просьба выйти)))
А ты не помнишь,сколько всего спасов? Помню что еще медовый есть..Всех с праздником!Посмотреть вложение 1253985
Да!!!Попросить убрать медали - это туда https://ne-kurim.ru/forum/threads/otberite-medal.32515/ верно?
Три медовый уже прошёл,сегодня яблочный,а потом ореховый будетА ты не помнишь,сколько всего спасов? Помню что еще медовый есть..
и вроде еще есть какой то