26 #26_4 "Ведьмы и я"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы планируете пойти после окончания этого марафона(взлётки)

• 2. Пойду в следующую взлетку с другой комндой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что мои Ленивые жопки (прямо отряд скаутов "Ленивые жопки) 5я Табата пройдена, уже чувствуется,что мышцы привыкают к нагрузке. В субботу будет ровно половина Табата программы, так быстро время летит. Сейчас душ, ужин (мясо и овощи, никаких плюшек, хлебушков и кашек) и до сна только водичка и то не раньше чем через 2 часа после ужина))). Вы думаете, че он раскомандовался, а потому что я Физрук.))
Я ползу только на табату. Никак решимости не наберусь :rofl:

Ну что мои Ленивые жопки (прямо отряд скаутов "Ленивые жопки) 5я Табата пройдена, уже чувствуется,что мышцы привыкают к нагрузке. В субботу будет ровно половина Табата программы, так быстро время летит. Сейчас душ, ужин (мясо и овощи, никаких плюшек, хлебушков и кашек) и до сна только водичка и то не раньше чем через 2 часа после ужина))). Вы думаете, че он раскомандовался, а потому что я Физрук.))
Борща ?
20200910_185633.jpg

Курила со школы, в 21 бросила, 8 лет не курила, три года назад начала и очень много курю, 2 пачки в день ? постоянно со стиками ??‍♀️ Надоело ??‍♀️ Лучше картошка, что угодно ? не курить главное!
Мне кажется что стики что обычные сиги одно и тоже стиков тебе не хватает поэтому в двойне куришь тоесть не накуриваешься . Знакомый Тоже так курил одну за другой как по мне разница нет и то и другое ничего хорошего .
Картошка тоже не выход stickers_Persik36

Мне кажется что стики что обычные сиги одно и тоже стиков тебе не хватает поэтому в двойне куришь тоесть не накуриваешься . Знакомый Тоже так курил одну за другой как по мне разница нет и то и другое ничего хорошего .
Картошка тоже не выход stickers_Persik36
Наверное! Сигареты противно совсем курить, а от стиков зависимость жуткая ? Очень противно ощущать себя слабым и зависимым человеком ??‍♀️ С сигаретами было не очень, со стиками совсем!

Кто чем спасался в первый день отказа?
Первый день держал спрей при себе использовал 2 раза Было интересно че за фигня , на вкус ужас но накат снимает но прикол в том что и к спрейЮ можно привязаться как ты к стикам ,после чего просто держал в кармане для уверенности. А так все что может отвлечь жвачки конфеты те что холодок дают лимонные Конфеты , имбирь погрызть Вообщем первую неделю карманы были полные всего разного

Кто чем спасался в первый день отказа?
я четно говоря уже не помню..
надо в дневнике почитать..
Катя,тебе бы тоже неплохо было бы дневник завести..
На первой странице этой темы очень много полезно инфы.
Там есть и как дневник завести..

я четно говоря уже не помню..
надо в дневнике почитать..
Катя,тебе бы тоже неплохо было бы дневник завести..
На первой странице этой темы очень много полезно инфы.
Там есть и как дневник завести..
ну ты там ухожора то нашла?

Зачем же так пить, чтобы умирать) я стараюсь в одной поре быть, чтобы не перепивать и дольше настроение сохранялось)) ну и утром огурцом))
А я не умею пить
Если начал то пока не упаду..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу