Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну что мои Ленивые жопки (прямо отряд скаутов "Ленивые жопки) 5я Табата пройдена, уже чувствуется,что мышцы привыкают к нагрузке. В субботу будет ровно половина Табата программы, так быстро время летит. Сейчас душ, ужин (мясо и овощи, никаких плюшек, хлебушков и кашек) и до сна только водичка и то не раньше чем через 2 часа после ужина))). Вы думаете, че он раскомандовался, а потому что я Физрук.))
Ну что мои Ленивые жопки (прямо отряд скаутов "Ленивые жопки) 5я Табата пройдена, уже чувствуется,что мышцы привыкают к нагрузке. В субботу будет ровно половина Табата программы, так быстро время летит. Сейчас душ, ужин (мясо и овощи, никаких плюшек, хлебушков и кашек) и до сна только водичка и то не раньше чем через 2 часа после ужина))). Вы думаете, че он раскомандовался, а потому что я Физрук.))
Курила со школы, в 21 бросила, 8 лет не курила, три года назад начала и очень много курю, 2 пачки в день ? постоянно со стиками ?? Надоело ?? Лучше картошка, что угодно ? не курить главное!
Мне кажется что стики что обычные сиги одно и тоже стиков тебе не хватает поэтому в двойне куришь тоесть не накуриваешься . Знакомый Тоже так курил одну за другой как по мне разница нет и то и другое ничего хорошего .
Картошка тоже не выход
Мне кажется что стики что обычные сиги одно и тоже стиков тебе не хватает поэтому в двойне куришь тоесть не накуриваешься . Знакомый Тоже так курил одну за другой как по мне разница нет и то и другое ничего хорошего .
Картошка тоже не выход
Наверное! Сигареты противно совсем курить, а от стиков зависимость жуткая ? Очень противно ощущать себя слабым и зависимым человеком ?? С сигаретами было не очень, со стиками совсем!
Первый день держал спрей при себе использовал 2 раза Было интересно че за фигня , на вкус ужас но накат снимает но прикол в том что и к спрейЮ можно привязаться как ты к стикам ,после чего просто держал в кармане для уверенности. А так все что может отвлечь жвачки конфеты те что холодок дают лимонные Конфеты , имбирь погрызть Вообщем первую неделю карманы были полные всего разного
я четно говоря уже не помню..
надо в дневнике почитать..
Катя,тебе бы тоже неплохо было бы дневник завести..
На первой странице этой темы очень много полезно инфы.
Там есть и как дневник завести..
я четно говоря уже не помню..
надо в дневнике почитать..
Катя,тебе бы тоже неплохо было бы дневник завести..
На первой странице этой темы очень много полезно инфы.
Там есть и как дневник завести..