Страшная история из жизни.
Дело было в далеком - не скажу каком году. Я начинала свою работу в медицине в приемнном покое скоропомощной больницы. Достаточно само по себе жуткое место, особенно если тебе 19 лет.
В одно из дежурств увязался за мной черный кот. Я на пост и он за мной, я в раздевалку и он за мной! Ну в перевязочную конечно я его не пускала, но ощущения были весьма неприятные. Наступила полночь. Моя напарница ушла отдыхать. И осталась я в приемнике на пару с черным котом. Ладно, суеверие не самая главная моя черта. Но с каждой минутой становилось все неприятней. И вот когда моя напарница пришла меня сменить, я всерьез забеспокоилась. Мне идти отдыхать, а эта "киса" со мной увяжется! Раздевалка, где мы спали на отшибе... Тут появился водитель нашей дежурной труповозки. Я попросила его отвезти кота подальше от больницы. Но водитель не захотел ехать один. Пришлось и мне. Ночь, я в кабине труповозки, а в кузове дурниной орет черный кот!!! С тех пор напугать меня очень сложно... Да, кота мы вывезли на заправку возле частного сектора, и пока заправлялись он сидел под машиной и орал...