27 27-я стодневка бросающих курить (старт 11.06.2018)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сборная 27, @ЯНаталИЯ за юмореску сойдёт?)
Да простит меня фейка любимая..но расскажу. Случилось это давно. Или недавно. А может быть и на днях... Уже никто и не помнит точно.. вообщем жили были четыре команды. И были в каждой команде по 65+ человек. Не все конечно начали как положено, но уже теперь это не столь важно.. а были в командах активные ребята. Доброделы, что добрых дел мастера. Позитивщики что делали всем настроение на день. Спасатели, что спасали мысленно заблудших от наката сурьезного. Даже шеф-повара были представляете? Так и жили не тужили. Да были заместителя капитанов что капитанам помогали в беде и радости. Да сами Капитаны стройные. Да наставники мудрые всем помогали. А хранители-волшебники за всем наблюдали, в обиду никого не давали. Так как то девушка добрая да мне наставнику любимому, да огурцов то надавала. А хранитель что охранять то должен огурцы отобрать пытался. да нафлудили мы в рубке капитанской. И как пришла бабаечка, да как наругала феечку.!)) А я такой и не приделах как будто! Не, ну а чё она на мои огурцы покушалась?

Сборная 27, @ЯНаталИЯ за юмореску сойдёт?)
Да простит меня фейка любимая..но расскажу. Случилось это давно. Или недавно. А может быть и на днях... Уже никто и не помнит точно.. вообщем жили были четыре команды. И были в каждой команде по 65+ человек. Не все конечно начали как положено, но уже теперь это не столь важно.. а были в командах активные ребята. Доброделы, что добрых дел мастера. Позитивщики что делали всем настроение на день. Спасатели, что спасали мысленно заблудших от наката сурьезного. Даже шеф-повара были представляете? Так и жили не тужили. Да были заместителя капитанов что капитанам помогали в беде и радости. Да сами Капитаны стройные. Да наставники мудрые всем помогали. А хранители-волшебники за всем наблюдали, в обиду никого не давали. Так как то девушка добрая да мне наставнику любимому, да огурцов то надавала. А хранитель что охранять то должен огурцы отобрать пытался. да нафлудили мы в рубке капитанской. И как пришла бабаечка, да как наругала феечку.!)) А я такой и не приделах как будто! Не, ну а чё она на мои огурцы покушалась?
:rofl:

Бисквитный пирог с яблоками
шарлотка2.JPG

шарлотка1.JPG

шарлотка3.JPG

шарлотка4.JPG
Не на ночь смотреть, а тем более есть))

Сборная 27 стих

Стих ни о чем
Я не при чем
Лету конец
Грустно капец

Осень - пора
Грустна́ иногда
Дождик прохлада
Не до променада

Следом Зима
Счастья пора
Мой день рождения
От всех поздравления

Ну и Весна
Любви пора
Гормонов игра
В сердце искра

Осень-Зима
Лето-Весна
Каждый любит
Свои времена

Сборная 27 #рассказать что-то запретное
Как-то раз я упер домой дорожный знак "въезд запрещен"
:D

Посмотрела на ваших замечательных ребёнков и прямо взгрустнулось, что мой вырос уже и некому сказку рассказать.
Только если внуков ждать...

Сборная 27 стих

Стих ни о чем
Я не при чем
Лету конец
Грустно капец

Осень - пора
Грустна́ иногда
Дождик прохлада
Не до променада

Следом Зима
Счастья пора
Мой день рождения
От всех поздравления

Ну и Весна
Любви пора
Гормонов игра
В сердце искра

Осень-Зима
Лето-Весна
Каждый любит
Свои времена
Очень. Я его выучу)))

Воспоминание о ночном океане.
Фото1159.jpg Фото1160.jpg Фото1161.jpg Фото1163.jpg
С помощью расплавленной свечи соединила ракушки. И слегка подпалив свечку, вставила в круглую ракушку. Получился подсвечник. Фото, как всегда, никакое(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: