27 27-я Взлетная полоса бросающих курить 2.0 (начало записи 21.09.2020г. Старт 12.10.2020г.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
1
Привет всем, я тут новенький. Недавно бросил курить, решил зайти

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Ли

Балбеска обыкновенная
Самозабаненные
Реакции
19.840
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
Сейчас уже, наверное, поздно присоединиться? Как жалко, что я раньше не зашла сюда.

Последнее редактирование:

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
Привет! 27 Взлетная полоса стартовала 12 октября, теперь ты можешь только пройти марафон факультативно, пойдешь?
Добрый день! Помогите мне разобраться. Я ещё плохо ориентируюсь на форуме. Главным образом хочу понять, чем отличается факультатив от группового марафона? Не могу выразить, как я огорчена, что не попала в текущий марафон. До следующего ещё очень долго.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый день! Помогите мне разобраться. Я ещё плохо ориентируюсь на форуме. Главным образом хочу понять, чем отличается факультатив от группового марафона? Не могу выразить, как я огорчена, что не попала в текущий марафон. До следующего ещё очень долго.
Это тоже самое. Иди на факультативно.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Кармен,
это такой же участник в команде как и основные, так же не куришь и отмечаешься каждый день, участвуешь в конкурсах и Самоделкине, единственное нет участия в Игровой и медальку за прохождение Взлетки на дают

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
факультативно, это такой же участник как и основной, так же отмечаешься каждый день, что не куришь, так же участвуешь во всех конкурсах, единственное не играешь в Игровой и не получишь медальку за окончание марафона, но зато познакомишься с командой и в следующий марафон уже пойдете все вместе одной дружной командой.... да и к сведению, запись на следующий марафон будет отрыта со 2 ноября

• Love
Реакции: Ли

Кармен

Патриот
Реакции
3.048
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
01.03.2022
Дневник
Читать »»
факультативно, это такой же участник как и основной, так же отмечаешься каждый день, что не куришь, так же участвуешь во всех конкурсах, единственное не играешь в Игровой и не получишь медальку за окончание марафона, но зато познакомишься с командой и в следующий марафон уже пойдете все вместе одной дружной командой.... да и к сведению, запись на следующий марафон будет отрыта со 2 ноября
О-о! Это очень хорошо. Спасибо! Я читаю сейчас "12 шагав". Там предлагается запланировать дату на ближайшие две недели. А я как раз уже сама, пытаясь самостоятельно справиться, запланировала дату 3-4 ноября. Можно мне стать факультативным участником именно тогда? И, конечно же, я пойду в следующий марафон. Моё решение осознанное, и я бы сказала, выстраданное. Поэтому, я не уйду. Вы - моя большая надежда. Уже поняла, что самой не справится.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
О-о! Это очень хорошо. Спасибо! Я читаю сейчас "12 шагав". Там предлагается запланировать дату на ближайшие две недели. А я как раз уже сама, пытаясь самостоятельно справиться, запланировала дату 3-4 ноября. Можно мне стать факультативным участником именно тогда? И, конечно же, я пойду в следующий марафон. Моё решение осознанное, и я бы сказала, выстраданное. Поэтому, я не уйду. Вы - моя большая надежда. Уже поняла, что самой не справится.
да конечно, как тебе будет удобно, но тогда уже можно проходить не факультативно, а основным участником, так как это начнется запись уже в новый некурительный марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)