Ищу совета 27# Маска от 20.12.2017

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как бы я хотела, что бы мамочка, которой со мной нет уже 4 года, меня поизводила!!! А ведь раньше тоже игнорировала общение с ней ( не хотела выслушивать ее нотации и наставления)! Что имеем не храним, потерявши плачем!
Я в этот раз не хотела ехать к маме, хотелось уехать в Европу. А тут она приболела недавно, так я резко передумала, и купила билеты в Наб. Челны. Европы подождут))

Я в этот раз не хотела ехать к маме, хотелось уехать в Европу. А тут она приболела недавно, так я резко передумала, и купила билеты в Наб. Челны. Европы подождут))
И это - правильно!!!:thumbsup:

вот все время читаю кошатников . жалуются, что рано вставать, ибо кот просит...
Ритуал у них такой))) У меня кошка у всех членов семьи умудрялась выпрашивать, т. к. вставали все в разное время. И вид у животного был настолько несчастный, прям "же не манж па си жур" в чистом виде.

Администрация:
@Gudwin72, хотели бан - получили бан. Сутки. Срач затерт.
если долго сидеть на берегу болтологии, то однажды мимо принесут аккаунт юзера, который пугал тебя скримерами ^^

Маска, нам с детства прививали, что Новый год нужно встречать в компании. Прежде всего определись, чего ты сам хочешь, если откинуть стереотипы. Если нет настроения/сил/желания никуда ехать и ничего организовывать, то отмечай один. В этом нет ничего зазорного и, думаю, у многих из нас бывали моменты одиночества и какой-то ненужности что ли, что влекло за собой желание спрятаться в норе и никуда не выходить. А если хочется вечеринки и шума, то, как тут уже предлагали, можно отправиться на массовые гуляния по твоему городу или же обсудить и организовать посиделки с друзьями. Очень многим на самом деле не с кем справлять, но они стесняются в этом признаться)

Да, стандарт - месяц. Эт с тобой че-т полояльничали.
Можно перед новым годом воздать всем по заслугам!!!:thumbsup: Хотя я больше за всеобщую амнистию в честь праздничка:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: