Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас конфликт интересов, я на Банхаммер года целюсь.ей еще Тролля года получать!

Да и так каждый год выпускали,Можно перед новым годом воздать всем по заслугам!!!Хотя я больше за всеобщую амнистию в честь праздничка
![]()
Да я Одмина никак забанить не могу.нормальные люди в президенты метят вообще то...
Тогда вариант возмездия тоже что то новенькое

Землю рабочим, фабрики крестьянам?Да я Одмина никак забанить не могу.
рекрутируешь в свою секту?Да я Одмина никак забанить не могу.
А жаль....Да я Одмина никак забанить не могу.

Он, видимо, после этого обет дал не матюкаться)))У меня даже Файб за это дело месяц отсидел. )))
Истек срок давности)))А ну-ка, @Tata236, на три недельки досидки! Непорядок!
Ахахаха, Зая.. у меня те же... шведский стол накрыт с вечера, но нет, давай свежак, это уже устарелобесполезно. У меня всё стоит. Аж три блюда. Сметанка с молочком, сухой корм и рагу в соусе. Иногда даже кольмарчик лежит воняет....Ну и что....идет и будит меня.....и ведет меня к тарелке, типа пошуруди мне здесь , освежи жратвень.....кАзёл.....козлинный........это он так вредничает.
Потому что зима на улице. Он ведь у меня уличный кот. И в доме живет когда зима. А так он живет или в парнике или в дровянике....)) С другими котами тусуется)))
идём на кухню вдвоём, размышляем, чтоб котику пожрать дать... шведский стол в помойку отправляется
А Деус надолго?Да я Одмина никак забанить не могу.
Я бы сказала, что множественный конфликт. Тебя ведь тоже главным троллем обзывали. Ну там же в совокупности с черной дырой)))У нас конфликт интересов, я на Банхаммер года целюсь.![]()
Размечтались. Я монархистка и империалистка.Землю рабочим, фабрики крестьянам?

Ты умела ждать, как никто другой. (с) Десть дней еще ему.А Деус надолго?

Да меня и в Итогах называли Троллем года. Но этот шильдик у меня уже есть.Тебя ведь тоже главным троллем обзывали.