Ищу совета 27# Маска от 20.12.2017

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно перед новым годом воздать всем по заслугам!!!:thumbsup: Хотя я больше за всеобщую амнистию в честь праздничка:D
Да и так каждый год выпускали, кого можно было)
85c0e54b76f8.webp

Все, я убежала!!!
Всем добра!
Маска, подумай насчет костюма Деда Мороза, реально весело будет!!! А вот еще вариант с костюмом: можно нарядиться в Деда Мороза и выйти на елку, мандарины всем раздавать например))) А тебя все будут горячительными угощать, обнимать, фоткаться с тобой! Весело и необычно!!!:thumbsup:

бесполезно. У меня всё стоит. Аж три блюда. Сметанка с молочком, сухой корм и рагу в соусе. Иногда даже кольмарчик лежит воняет....Ну и что....идет и будит меня.....и ведет меня к тарелке, типа пошуруди мне здесь , освежи жратвень.....кАзёл.....козлинный.....:thumbdown:...это он так вредничает.
Потому что зима на улице. Он ведь у меня уличный кот. И в доме живет когда зима. А так он живет или в парнике или в дровянике....)) С другими котами тусуется)))
Ахахаха, Зая.. у меня те же... шведский стол накрыт с вечера, но нет, давай свежак, это уже устарело:facepalm: идём на кухню вдвоём, размышляем, чтоб котику пожрать дать... шведский стол в помойку отправляется:devil:

У нас конфликт интересов, я на Банхаммер года целюсь. :)
Я бы сказала, что множественный конфликт. Тебя ведь тоже главным троллем обзывали. Ну там же в совокупности с черной дырой)))

Землю рабочим, фабрики крестьянам?
Размечтались. Я монархистка и империалистка. :)
А Деус надолго?
Ты умела ждать, как никто другой. (с) Десть дней еще ему. :)
Тебя ведь тоже главным троллем обзывали.
Да меня и в Итогах называли Троллем года. Но этот шильдик у меня уже есть. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: