Бальзамировать?Еще думаю начать коллекционировать людей. Пока интересных встретила мало
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бальзамировать?Еще думаю начать коллекционировать людей. Пока интересных встретила мало
Души... да ))
Одобрямс. Это - вечное и истинное.О да...я страстный коллекционер музыки!!!Коплю компактдиски...и как царь кошей над ними чахну...))
Ты у меня тоже ценитель!!!!Одобрямс. Это - вечное и истинное.
Почему не винил? Куда приятнее аналог, чем цифра.. и на слух, и на ощупь и визуально... 8)О да...я страстный коллекционер музыки!!!Коплю компактдиски...и как царь кошей над ними чахну...))
надо заранее запастись...как патефонами...мда....вечная музыка только в вечности может звучать.Ты у меня тоже ценитель!!!!
И истинное да!!А вот вечное...к сожалению нет...скоро воспроизводители и носители опять обновятся....и всё....ищи потом на свалках сдплеера......(((
Не спорю...это Высшая Лига!!!А ещё если воспроизводитель качественный...и помещение не заставлено хламом...и кресло в нужной точке перекрёстка звука колонок...и лэд цеппелин....То можно поймать рай!!!!Почему не винил? Куда приятнее аналог, чем цифра.. и на слух, и на ощупь и визуально... 8)
Музыка вечна в вечной нашей душе...она у меня впитана каждой клеткой....Вот воспроизводитель из меня нИкАкОй...))))надо заранее запастись...как патефонами...мда....вечная музыка только в вечности может звучать.
Мне постоянно раньше дарили всяких лягушек и т.п. ))глупое и порочное занятие...если только речь не идет о коллекционерах истинных ценностей...а полки, уставленны жабами..слониками и тыпы- дурь.
Конечно.. винил - это магия..Не спорю...это Высшая Лига!!!А ещё если воспроизводитель качественный...и помещение не заставлено хламом...и кресло в нужной точке перекрёстка звука колонок...и лэд цеппелин....То можно поймать рай!!!!
А ты знаешь...Гурман...я может и вправду подумаю...и таки возьмусь за винилы.....Это соблазн...аж глаз загорелся))
Это отличная инвестиция...ибо для души...так что есть на что бабел копить буду!!!Конечно.. винил - это магия..
Для кого музыка это не просто шум на заднем фоне или песни с радио в машине... тот обязательно проникается звучанием винила..
А цифра она такая.. полупустоватая что ли.. не греет так, как греет пластинка .
Тем более пластинки сейчас можно купить не так дорого... в интернете, на ярмарках,в сэконд хэндах.. vinyl digging..если понимаешь о чём я ))Это отличная инвестиция...ибо для души...так что есть на что бабел копить буду!!!
Маааагииия...сказал то как Верно!!!!
Вспомнились 70-е годы... Западные виниловые диски были запрещены к продаже. Мы подпольно собирались в разных местах и обменивались дисками. Записывали пластинки на катушечные магнитофоны. Менты гоняли нас... Ух, времена были.Тем более пластинки сейчас можно купить не так дорого... в интернете, на ярмарках,в сэконд хэндах.. vinyl digging..если понимаешь о чём я ))

Все мои ресурсы с интернета...)))Теперь не нужно ездить в Москву на рынки...к бородатым...пропитанным анашой и хорошим роком дядям...)))А вот хороший качественный плеер...тут спецов надо...почитать...Тем более пластинки сейчас можно купить не так дорого... в интернете, на ярмарках,в сэконд хэндах.. vinyl digging..если понимаешь о чём я ))
Ой классно!!!!!! )))Вспомнились 70-е годы... Западные виниловые диски были запрещены к продаже. Мы подпольно собирались в разных местах и обменивались дисками. Записывали пластинки на катушечные магнитофоны. Менты гоняли нас... Ух, времена были.
Что в твоём понимании хороший? Хороший саунд систем надо, а проигрыватель самый обычный.. ты же не DJ...ты просто будешь ставить пластинки и слушать... 200-300 баксов это потолок..Все мои ресурсы с интернета...)))Теперь не нужно ездить в Москву на рынки...к бородатым...пропитанным анашой и хорошим роком дядям...)))А вот хороший качественный плеер...тут спецов надо...почитать...