Вопрос дня #275 Коллекционируете ли вы что-нибудь? Что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вспомнились 70-е годы... Западные виниловые диски были запрещены к продаже. Мы подпольно собирались в разных местах и обменивались дисками. Записывали пластинки на катушечные магнитофоны. Менты гоняли нас... Ух, времена были.:cool:
Тогда и музыка ценилась по другому. Я из другого поколения, помладше буду ))

Что в твоём понимании хороший? Хороший саунд систем надо, а проигрыватель самый обычный.. ты же не DJ...ты просто будешь ставить пластинки и слушать... 200-300 баксов это потолок..
Хороший...не замороченный но Качественный!!!Чем меньше лишних кнопок...подсветок...и прочей мишуры...ненавижу!!кристально чистый звук!!!
Я буду поискать...

Что в твоём понимании хороший? Хороший саунд систем надо, а проигрыватель самый обычный.. ты же не DJ...ты просто будешь ставить пластинки и слушать... 200-300 баксов это потолок..
Колонки у меня топорные...но Звучащие на отлично...jbl...смеситель тоже пойдёт....
Хотя...тут если во вкус войти...начать искать и сравнивать....Думаю...Всё поменяю!!!

Хороший...не замороченный но Качественный!!!Чем меньше лишних кнопок...подсветок...и прочей мишуры...ненавижу!!кристально чистый звук!!!
Я буду поискать...
Так от проигрывателя не особо зависит звук... иголка и саунд систем - это то, что тебе выдаёт звук... всё остальное механическое..

А почто в наш музыкальный паб не заглядываешь...меломан?
А что за музыкальный паб? Вообще я воспитан на музыке 70-80-х, но люблю разную качественную музу...

• Лайк
Реакции: finn
По любому!!!)
Давай...тоже поставь что нибудь сногсшибательное...своё... Меломан!!!Ссылка...где то в моих ответах...)
Окей... щас запилю что-нибудь туда..
Вообще я пластинки не только коллекционирую.. я их ещё царапаю, потому что я диджэй 8))

• Лайк
Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Кульки люблю собирать) Несколько кульков с кульками уже в коллекции))) Присылайте.....

Окей... щас запилю что-нибудь туда..
Вообще я пластинки не только коллекционирую.. я их ещё царапаю, потому что я диджэй 8))
Моё почтение...снимаю шляпу!!!))
Классссс!!!!!!!

Ничего, а само коллекционирование считаю не очень нормальной деятельностью, чем собирать предметы не приносящие никакой пользы, лучше потратить свои деньги и время на более полезное и нужное

Ничего, а само коллекционирование считаю не очень нормальной деятельностью, чем собирать предметы не приносящие никакой пользы, лучше потратить свои деньги и время на более полезное и нужное
Вещи то разные бывают... возможно они пополезнее, чем то времяпрепровождение, на которое ты тратишь деньги и своё время.. (;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу