Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На первой странице есть инструкция-попробуй, если не получится-зови. Там, кстати, ещё много интересных инструкций есть, например, счётчик некурения можно поставит в подпись, а ещё лого нашей команды.
Чебурашечки мои! Памагите!!! ? не ставится лого в подпись. Говорит некорректные символы или что-то такое. В прошлые разы все получалось. Может лимит какой на количество лого стоит?!?
Чебурашечки мои! Памагите!!! ? не ставится лого в подпись. Говорит некорректные символы или что-то такое. В прошлые разы все получалось. Может лимит какой на количество лого стоит?!?
Машуль, не получится три лого одномоментно поставить(( Надо либо купить vip, либо убрать одно лого, или объединить два лого в одно, через специальную программу!