27 #27_1 Чебурашки Ниндзя

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Mikhail090! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Не-а. Так и не смогла разобраться что к чему.?
На первой странице есть инструкция-попробуй, если не получится-зови. Там, кстати, ещё много интересных инструкций есть, например, счётчик некурения можно поставит в подпись, а ещё лого нашей команды.

Чебурашечки мои! Памагите!!! ? не ставится лого в подпись. Говорит некорректные символы или что-то такое. В прошлые разы все получалось. Может лимит какой на количество лого стоит?!?

@Mikhail090 Привет! :wavespin:
6739486749250312.jpg

Чебурашечки мои! Памагите!!! ? не ставится лого в подпись. Говорит некорректные символы или что-то такое. В прошлые разы все получалось. Может лимит какой на количество лого стоит?!?
Машуль, не получится три лого одномоментно поставить(( Надо либо купить vip, либо убрать одно лого, или объединить два лого в одно, через специальную программу!

Ты тоже ей не веришь, примногоуважаемый Артхур? :rofl: Что она из много винограда, сделала много варенья? :D
Я даже из мало винограда не стану извратом заниматься и делать варенье

Маш, какое тебе по счету лого поставить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу