Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё будет хорошо, поверь мне пожалуйста! Уж я как страдала, как страдала Даже головой об стену Однако с каждым днём,, мне точно легчало))) Просто я поняла это не сразу и всё переживала
Да, я это все знаю. Про смирение. Но в накаты включается борьба... Она же и создает потом накаты и получается замкнутый круг. Ща я с мозгом поговорю, про смирение муж вчера ездил на встречу одноклассников и тоже молодец, не закурил. У него на 5 дней больше моего срок.
Всё будет хорошо, поверь мне пожалуйста! Уж я как страдала, как страдала Даже головой об стену Однако с каждым днём,, мне точно легчало))) Просто я поняла это не сразу и всё переживала
Да , головой хочется об стену. Ощущение, что мозг не понимает, что бросила курить. Я ж не собиралась бросать. Бросил муж, я ему в помощь уходила курить на балкон, раньше куртли на кухне. В общем, я его поддерживала и через 5 дней сама перестала, думала, так ему помогу. И вот уже 70 дней "помогаю"
Да, я это все знаю. Про смирение. Но в накаты включается борьба... Она же и создает потом накаты и получается замкнутый круг. Ща я с мозгом поговорю, про смирение муж вчера ездил на встречу одноклассников и тоже молодец, не закурил. У него на 5 дней больше моего срок.
Я чуть выше описала в кратце как получилось . У мужа приступы головокружения непонятные стали, решил брлсить курить. Он вообще бросает первый раз в жизни, ему 40. И 10 лет как не пьет сам. Так вот я все думала он закурит через недельку и я тож. А тут.... Держимся, бесимся и держимся. А в первые недели мы прятались друг от друга по комнатам, чтоб не убить друг друга
Это не сказать, что хочется прям курить. Это хочется чего-то, в рот небо и горло почесать. Кстати, нравится теперь вдыхать лак для ногтей или доместос для унитаза когда мою. Запахи "чешут" носоглотку, мозг думает что вот оно, чего не хватает и краска и бензин вкусно. Я не беременна, это от бросания
Это не сказать, что хочется прям курить. Это хочется чего-то, в рот небо и горло почесать. Кстати, нравится теперь вдыхать лак для ногтей или доместос для унитаза когда мою. Запахи "чешут" носоглотку, мозг думает что вот оно, чего не хватает и краска и бензин вкусно. Я не беременна, это от бросания
Освежители меня и так бесили раньше, не держу дома особенно туалетные. Автоматические типа Аирвик, еще норм, а вот эти обычные флаконы с морской бриз, летний дождь.... Это треш. По-моему они только хуже делают