27 #27_1 Чебурашки Ниндзя

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
благодарю, Светик за картинки
Stickers-Erika2 Всё будет хорошо, поверь мне пожалуйста! Уж я как страдала, как страдала :cold: Даже головой об стену :banghead: Однако с каждым днём,, мне точно легчало))) Просто я поняла это не сразу и всё переживала :D

Это закончится так быстро, как ты примешь смиренно своё состояние! Живи полной жизнью и восстановление пройдёт незаметно! :thumbsup:
Да, я это все знаю. Про смирение. Но в накаты включается борьба... Она же и создает потом накаты и получается замкнутый круг. Ща я с мозгом поговорю, про смирение ;) муж вчера ездил на встречу одноклассников и тоже молодец, не закурил. У него на 5 дней больше моего срок.

Stickers-Erika2 Всё будет хорошо, поверь мне пожалуйста! Уж я как страдала, как страдала :cold: Даже головой об стену :banghead: Однако с каждым днём,, мне точно легчало))) Просто я поняла это не сразу и всё переживала :D
Да , головой хочется об стену. Ощущение, что мозг не понимает, что бросила курить. Я ж не собиралась бросать. Бросил муж, я ему в помощь уходила курить на балкон, раньше куртли на кухне. В общем, я его поддерживала и через 5 дней сама перестала, думала, так ему помогу. И вот уже 70 дней "помогаю"

Да, я это все знаю. Про смирение. Но в накаты включается борьба... Она же и создает потом накаты и получается замкнутый круг. Ща я с мозгом поговорю, про смирение ;) муж вчера ездил на встречу одноклассников и тоже молодец, не закурил. У него на 5 дней больше моего срок.
Семейный подряд! Вы договорились вместе бросать или каждый сам?

Семейный подряд! Вы договорились вместе бросать или каждый сам?
Я чуть выше описала в кратце как получилось . У мужа приступы головокружения непонятные стали, решил брлсить курить. Он вообще бросает первый раз в жизни, ему 40. И 10 лет как не пьет сам. Так вот я все думала он закурит через недельку и я тож. А тут.... Держимся, бесимся и держимся. А в первые недели мы прятались друг от друга по комнатам, чтоб не убить друг друга

Это не сказать, что хочется прям курить. Это хочется чего-то, в рот :D небо и горло почесать. Кстати, нравится теперь вдыхать лак для ногтей или доместос для унитаза когда мою. Запахи "чешут" носоглотку, мозг думает что вот оно, чего не хватает :( и краска и бензин вкусно. Я не беременна, это от бросания

Это не сказать, что хочется прям курить. Это хочется чего-то, в рот :D небо и горло почесать. Кстати, нравится теперь вдыхать лак для ногтей или доместос для унитаза когда мою. Запахи "чешут" носоглотку, мозг думает что вот оно, чего не хватает :( и краска и бензин вкусно. Я не беременна, это от бросания
Меня начал бесить освежитель воздуха, вроде не воняет, а так бьёт по носу )))

Меня начал бесить освежитель воздуха, вроде не воняет, а так бьёт по носу )))
Освежители меня и так бесили раньше, не держу дома :D особенно туалетные. Автоматические типа Аирвик, еще норм, а вот эти обычные флаконы с морской бриз, летний дождь.... Это треш. По-моему они только хуже делают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу