27 #27_1 Чебурашки Ниндзя

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Avianka, Мне сегодня надо было взять только улицу - площадь, дерево, а пришлось еще дома искать инструменты и фоткать, я сама сглупила. Можно попробовать разделять улица или помещение, кто-то берет все уличные предметы, а кто-то домашние?

Ну да... Тогда я не знаю как лучше:unsure:
Лучше когда все расхватывают в режиме онлайн и сами относят :thumbsup: И даже если есть повторы, уже не так страшно! Ещё можно выбрать координатора и скидывать ему всё в личку, а он уже относит от своего имени, в общую тему! Но это время тоже...

Можно попробовать разделять улица или помещение, кто-то берет все уличные предметы, а кто-то домашние?
А ты думаешь завтра будет подобие сегодняшнего? :giggle: А представь, что может быть задание допустим... Приготовить как можно больше блюд из яиц :ku::D И вся наша схема рухнет :mstickle::rofl:

@Avianka, Мне сегодня надо было взять только улицу - площадь, дерево, а пришлось еще дома искать инструменты и фоткать, я сама сглупила. Можно попробовать разделять улица или помещение, кто-то берет все уличные предметы, а кто-то домашние?
Тоже неверно. Кто-то едет на работу и может сфоткать кассу, а кто-то как я - дома пофоткала, пошли с мужем в магаз - в машине все пофоткали, ну и по дороге в магаз веревку нашла. Калькулятор был, но за ним лезть в кровать, а там подъёмный механизм с оч тяжелым матрасом, я боюсь лазить внутрь. Кароче, все что есть то и фоткаем. Пофигу что совпадает. Просто специально не надо уж ехать или ходить куда-то. Либо утром когда разбирают кто что фотает - чтобы сразу выкладывали. Просто никто не знал, что это надо на время, люди работают, некоторые только вечером зайдут и увидят конкурс

А ты думаешь завтра будет подобие сегодняшнего? :giggle: А представь, что может быть задание допустим... Приготовить как можно больше блюд из яиц :ku::D И вся наша схема рухнет :mstickle::rofl:
А, ну если задание будет не такое же - то смысла нет выбирать стратегию. Будет день и будет пища

Тоже неверно. Кто-то едет на работу и может сфоткать кассу, а кто-то как я - дома пофоткала, пошли с мужем в магаз - в машине все пофоткали, ну и по дороге в магаз веревку нашла. Калькулятор был, но за ним лезть в кровать, а там подъёмный механизм с оч тяжелым матрасом, я боюсь лазить внутрь. Кароче, все что есть то и фоткаем. Пофигу что совпадает. Просто специально не надо уж ехать или ходить куда-то. Либо утром когда разбирают кто что фотает - чтобы сразу выкладывали. Просто никто не знал, что это надо на время, люди работают, некоторые только вечером зайдут и увидят конкурс
Да. @Avianka, Света, может тогда по громкой связи еще раз всем напомнишь, чтобы все сюда заходили в 10 и на скорость делали фото кто что сможет:thumbup:

Ну ничего себе :rofl:

urx-RiE-aZ8.jpg

Спасибо:kiss:Хотя, мне кажется, только мы и будем участвовать. Я, например, сейчас дома сижу, у меня есть возможность и время, а другие работают и им просто элементарно некогда

minion10Внимание! Внимание!minion10
Завтра у нас стартует второй день конкурса " Самоделкин." Начало в 10 часов по МСК!
Пожалуйста, не забываем... что игра на время и кто первый всё завершит, получит наивысший балл для команды! Так что, зевать некогда)) :thumbsup:

Все выполненные задания, отправляем вот сюда! https://ne-kurim.ru/forum/threads/2...i-21-09-2020g-start-12-10-2020g.62371/page-47
Всем спасибо! :676866858::kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу