27 #27_1 Чебурашки Ниндзя

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня еле дождалась пока домой приеду, чтобы сделать себе чай любимый, про который я забыла. Вот сижу пью, наслаждаюсь и думаю ну надо же курить хотела:facepalm::rofl:
l94oEe1IGW.jpg

• Лайк
Реакции: Utro
Ну ты же с нами будешь? :676866858:
Ааа! К сожалению нет! :kiss: :676866858:Вашим наставником будет Александр / @Tr_Al /
Кстати, можете сходить на разведку, в ваш будущий домик и знакомиться с сокомандниками;)

Ааа! К сожалению нет! :kiss: :676866858:Вашим наставником будет Александр / @Tr_Al /
Кстати, можете сходить на разведку, в ваш будущий домик и знакомиться с сокомандниками;)
Что? Почему? А ты куда?

Привет, Петр!✌ Пол шикарный конечно!??
А ты не отметился за 03 и 04 ноября! Ты же не курил?
Светик, трям. Не курил конечно, отметьте крестьянина позязя=)

Фазенда - это прекрасно!!! Мне так надоело в каменных джунглях!.
Я как-то проснулась и было состояние, что вообще курить не бросала. Весь день мучалась. Хорошо, что Света и Ира поддержали, отвлеклась, кино посмотрела, и отпустило. Но это было для меня неожиданно, что спустя столько дней такие сильные накаты бывают(
Ульянкин, у меня тоже такое было и у всех подобное было тоже, главное держаться и не концентрировать себя на эту тему и отгонять, именно так. Если начнёшь морочиться и гонять мысль, будет только хуже, я понимаю шо енто такое. По этому мысль в прямом смысл каюк и не думаешь о ней, это легко, если начать делать, а гонять мыслю мы начинаем только для того, что тушка помнить мнимое наслаждение сигареты. Это такая бяка ппц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу