27 #27_1 Чебурашки Ниндзя

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветик ещё раз?
Зовут Ульяна) Бросала много, сколько точно
раз не помню. Бросала и с табексом и на силе воле. Максимум пол года, а закуривала по глупости как обычно?
Хочуха перебарывала здравый смысл :ku:
Но верю что настанет тот час когда будет полный отказ :rolleyes:
Приветик ?

Спасибо. Знаю, с форсумом и бросала раньше. Надеюсь и сейчас выйдет)
Здорово! А у меня это новый опыт и мне так хорошо, от того, что я не одна такая) вечно бросающая....
Ещё и муж курит каждые 5 минут, а я уже и курить не люблю, но стоит начать переживать, так вот иду и беру сигарету, зачем?‍♀️ не понимаю и при этом думаю, если бы их дома не было, то и не курила
Спасибо. Знаю, с форсумом и бросала раньше. Надеюсь и сейчас выйдет)

Всем приветик ещё раз?
Зовут Ульяна) Бросала много, сколько точно
раз не помню. Бросала и с табексом и на силе воле. Максимум пол года, а закуривала по глупости как обычно?
Хочуха перебарывала здравый смысл :ku:
Но верю что настанет тот час когда будет полный отказ :rolleyes:
Привет, Ульяна! :wavespin:
6739486749250312.jpg

А то скажешь, что я шарики зажала:giggle::676866858:

Здорово! А у меня это новый опыт и мне так хорошо, от того, что я не одна такая) вечно бросающая....
Ещё и муж курит каждые 5 минут, а я уже и курить не люблю, но стоит начать переживать, так вот иду и беру сигарету, зачем?‍♀️ не понимаю и при этом думаю, если бы их дома не было, то и не курила
Сестра! ) Абсолютно такая же ситуация и у меня! ))

А у меня при каждом бросании сигареты обязательно должны дома лежать. Иначе у меня паника, что их нет. А так возможность есть вроде, просто выбираю немного потерпеть, а потом ещё.
Ох, сил нам всем)

А у меня при каждом бросании сигареты обязательно должны дома лежать. Иначе у меня паника, что их нет. А так возможность есть вроде, просто выбираю немного потерпеть, а потом ещё.
Ох, сил нам всем)
Тоже почти 2 месяца на балконе лежат, ничего не убирала.

Ох, сил нам всем)
У меня тоже такое есть, что б лежали где-то)
Но вообще это как соблазн со временем ?

У меня тоже такое есть, что б лежали где-то)
Но вообще это как соблазн со временем ?
Можно оставить только на первое время, а как полегчает, сразу и выкинуть, чтобы избежать соблазна в далнейшем

Я даже думала мужа поменять ???, но нет.... решила попробовать поменять сознание и своё отношение к курению
Согласна. От курящих не спрячешься, мы не на необитаемом острове живем. Надо просто смириться, что муж курит, а нам подумать о себе. Надо любить себя. И заботиться о себе
Всем привет. От меня мудрость дня на сегодня - Научитесь не портить себе настроение и не давайте портить его другим :kiss:
Золотые слова:thumbsup:

Можно оставить только на первое время, а как полегчает, сразу и выкинуть, чтобы избежать соблазна в далнейшем
Тут загвоздка в том, что даже если выкинуть всегда найдутся добрые люди которые закурят рядом ещё и угостить захотят? У меня почти все подруги курящие??‍♀️ Будем работать над этим..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу