27 #27_1 Чебурашки Ниндзя

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет) #некурю 15.10.2020 и 16.10.2020 @Future (вчера забыла совсем, работы много было, на форум даже не заходила. А состояние стало странное, сплю плохо, нервы на пределе, срываюсь на муже, реветь охота..... Понимаю,что сигареты не решат эти проблемы. Но прям накатывает........
Привет) Ой как я тебя понимаю, тоже сплю ужас как и злая хожу. Но☝️Если подышать медленно и подумать о ситуации спокойно, то все же хорошо. Просто организм оздоравливается?

Привет) Ой как я тебя понимаю, тоже сплю ужас как и злая хожу. Но☝Если подышать медленно и подумать о ситуации спокойно, то все же хорошо. Просто организм оздоравливается?
Привет, страдалица :wavespin: :kiss:

Всем привет) #некурю 15.10.2020 и 16.10.2020 @Future (вчера забыла совсем, работы много было, на форум даже не заходила. А состояние стало странное, сплю плохо, нервы на пределе, срываюсь на муже, реветь охота..... Понимаю,что сигареты не решат эти проблемы. Но прям накатывает........
Доброе утро!?
Чай+пирожное или вкусный шоколад) А ещё представь, что мы все тебя обнимаем и говорим, что самое ценное это жизнь? а все накаты мы выдержим и организм приучим к полезным привычкам.
Кто хочет, тот встанет на нужные рельсы. Миллионы людей смогли стать здоровыми и мы с Вами сможем?

Боброго утра, чебурашоночки.1lis13L Прекрасного дня вам. Как дела у всех?* :dance: 1lis16

#некурю и не дурю 16.10.2020. :dance: Stickers-Jdun24
Петя, привет! ) И тебе прекрасного дня! Какой ты сегодня активный ))

Привет) Ой как я тебя понимаю, тоже сплю ужас как и злая хожу. Но☝Если подышать медленно и подумать о ситуации спокойно, то все же хорошо. Просто организм оздоравливается?
Ясь, привет :wavespin::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу