27 #27_1 Чебурашки Ниндзя

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С таблетками реально легко? Сама так бросила, без стресса.
Но дальше Нужна крепкая мотивация и как выяснилось для всех она индивидуальна.
Да, я вот тоже читала, многие их хвалят. Мотивация есть и вроде довольно крепкая, но вот так накрывает периодически желание покурить, что невозможно. Я пью афобазол, но он помогает только раздражение снять. то есть если раньше все жутко еще бесило, то сейчас я в принципе спокойна, но при этом курить тянет не меньше.

Привет! Не расстраивайся)
Значит ещё не пришло то время, когда ты все осознаёшь и будешь радоваться каждому дню без Сигареты и понимать, что секрета нет, нужно просто немножко перетерпеть рефлексы и поменять их на другие.
Не расстраивайся, что подвела нас, мы тут все победим, кто реально откажется от привычки, это будет действительно победа века???
Пусть этот опыт для тебя будет позитивным, ведь если ты тут была, значит почерпнула много новой информации, а эт всегда хорошо)
Я желаю тебе совсем не уходить, а быть рядом и пусть светлые силы тебе помогут ?
Спасибо?Ну я чуть порасстраиваюсь и перестану) Я так радовалась в предыдущий раз удачный, теперь труднее даётся. Поэтому лучше не срываться :(

Спасибо?Ну я чуть порасстраиваюсь и перестану) Я так радовалась в предыдущий раз удачный, теперь труднее даётся. Поэтому лучше не срываться :(
Просто я со своей колокольни сужу, другой у меня нет ...
Миллион раз бросала и так сложно было, пока я терпела...легко бросала, легко начинала. Каждый раз думала хочу курю, хочу нет?
А только сейчас с помощью шагов поняла суть и я не буду себе говорить, что навсегда, но от мысли что я закурю меня тошнит и я не могу придумать не одного аргумента за
Вот оно ?

Просто я со своей колокольни сужу, другой у меня нет ...
Миллион раз бросала и так сложно было, пока я терпела...легко бросала, легко начинала. Каждый раз думала хочу курю, хочу нет?
А только сейчас с помощью шагов поняла суть и я не буду себе говорить, что навсегда, но от мысли что я закурю меня тошнит и я не могу придумать не одного аргумента за
Вот оно ?
Волну поймала, это очень важно ?

Здравствуйте! Я потерялася опять, но @Avianka меня нашла и на место вернула.
0d2411a0e29d.gif

#некурю 20.10.20

Да бывает, если не пробовать то вообще ничего не получится ??‍♀️
Не переживай и не ругай себя. Бросишь, раз пытаешься. Главное, не бросай бросать и однажды это получится)

Всем привет! Не курю 15-19/10.

Вчера ночью и сегодня утром какая-то фигня. Было желание закурить (случай, когда хочется, а не хочу) на фоне личных моментов.

Вчера ночью и сегодня утром какая-то фигня. Было желание закурить (случай, когда хочется, а не хочу) на фоне личных моментов.
Привет! Все это привычка и уловки мозга. Например, как тапочки дома надевать, кто привык тот не сразу перестанет хотеть их надевать
Главное понимать, что ТЫ больше не хочешь курить, именно ТЫ и не курить, заменять на воду, чай, вкусняшки, в моменты наката заходи на форум и читай, пиши, принимай участие

Тож самое несколько дней. Подстегивает этот голос, шепчет . Ну его, не дружи с ним

Я думаю что у меня обострение после бросания :( через неделю как бросила заболела сильно. Сейчас боюсь как бы не пневмония... Потому что грудь болит и температура 37 неделю. Очень переживаю что врач скажет. А помирать не хочется.. я ещё читала где то, что лучше либо курить, либо не курить. Самое плохое это качали. Потому что организм туда сюда перестраивается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу