27 #27_1 Чебурашки Ниндзя

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
c62aldfeeed0.gif

Не курю 21.10! Прошу отметить @Anastasia Mamedova! Из приятного заметила, что стало легче танцевать! А еще стала чувствовать свои потребности, раньше вместо еды, воды- сигарета! Настроение переменчивое, работаю здесь активно над собой! Думаю, это ещё связано с погодой, и возможно с щитовидкой, делала 2 месяца назад каникулы на приём гормона и что-то забегалась и не принимаю его все это время! И сердечко из-за этого может штормить! Значит, анализ надо сдать!!! Приятное спокойное уверенное чувство внутри, что бросила курить! Хоть иногда сильное желание появляется, сегодня отметила- мозг такой- СКУЧНА, а ну-ка бросай свою зарядку и иди покури! Опааа! Какой красавчег! Отправила эти мысли поплавать на облачках, и ушла ощущениями в тело, которому наконец уделили время, оно ликовало! Нереальные ощущения испытала! Так вот про спокойное ровное отношение к сиге, чувствую подвох от мозга, мол, да, да, ты уже и так молодец, не куришь... наблюдаю!!))) Что думаете по этому поводу, буду признательна комментариям
Что ты в конце описываешь у меня тож самое. Такие же разговоры ведутся :D

Очень надеюсь, что это не так!!!
Я шучу шучу ) Супруг говорит я вкусно готовлю :autodafe::thumbsup: Хотя я давненько мечтаю о том, чтобы он научился готовить сам и скинуть на него часть обязанностей :rofl:

Я шучу шучу ) Супруг говорит я вкусно готовлю :autodafe::thumbsup: Хотя я давненько мечтаю о том, чтобы он научился готовить сам и скинуть на него часть обязанностей :rofl:
Ну ты хитрая!
Маленький совет! Если вы появляетесь дома в разное время, то можете договориться о том, что кто первый дома тот готовит!
Ну сама понимаешь это только договорённость! Так что придётся приходить через раз домой пораньше!

Ну ты хитрая!
Маленький совет! Если вы появляетесь дома в разное время, то можете договориться о том, что кто первый дома тот готовит!
Ну сама понимаешь это только договорённость! Так что придётся приходить через раз домой пораньше!
Тонкость в том, что я работаю неполный день, так что я всегда раньше прихожу домой :rofl: нужен план Б :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу