27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречаем! :D
Привет @Тарда :kiss:
Всем привет!
smile218.gif

До 14.06 с сыновьями, с детьми буду на рогейн-е. Интернет наверняка там не будет работать.

Т.е. старт 100дневки пропущу. Надеюсь, что не нужно мне чего-то предпринимать на форуме.

Иными словами - #некурю. За 14.06 актуализирую.

Зеленой природы, нужного воздуха для легких, доброго настроения – желаю, соратники.

До 14.06 с сыновьями, с детьми буду на рогейн-е. Интернет наверняка там не будет работать.

Т.е. старт 100дневки пропущу. Надеюсь, что не нужно мне чего-то предпринимать на форуме.

Иными словами - #некурю. За 14.06 актуализирую.

Зеленой природы, нужного воздуха для легких, доброго настроения – желаю, соратники.
Хорошего тебе отдыха! А мы тут картинок веселеньких для тебя подготовим))

Да , а я в школе тоже типа такого,у нас Зарница была, ориентирование,стрельба,семафорную азбуку с другом на пару изучили,уже забыл:)

Последышь советского спортивного ориентирования. Но другое. Дают карту с пунктами. Каждый пункт имеет свою цену в баллах. Легкие, близкие, сложные. Задача - за врямя 8/16/48 часов победить, наскакав и отметившись на контрольных пунктах, набрав баллы.
Старший сын идет на 48 часов. Сам поддерживать буду.
Да! Водный рогейн. Байдарки и прочее:)

Последышь советского спортивного ориентирования. Но другое. Дают карту с пунктами. Каждый пункт имеет свою цену в баллах. Легкие, близкие, сложные. Задача - за врямя 8/16/48 часов победить, наскакав и отметившись на контрольных пунктах, набрав баллы.
Старший сын идет на 48 часов. Сам поддерживать буду.
Да! Водный рогейн. Байдарки и прочее:)
Да уж,все серьезно:)

Да , а я в школе тоже типа такого,у нас Зарница была, ориентирование,стрельба,семафорную азбуку с другом на пару изучили,уже забыл:)
Типа. Вот там - курить от низя вовсе.
Похоже на " Зарницу". Только по-взрослому она.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу