Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну в вашей табличке отметки же нет, она решит отметилась и больше не будет, а её раз и в выход а она то да найдётся...но потом, а вам медальку без потерь не дадут
ну в вашей табличке отметки же нет, она решит отметилась и больше не будет, а её раз и в выход а она то да найдётся...но потом, а вам медальку без потерь не дадут
@мечтатель , привет! Ты не отмечался 2 недели и как бы выбыл из таблицы.
Но мы тебя с радостью вернём, если пообещаешь отмечаться дальше раз в неделю или хотя бы в две до субботы каждой недели.
Ребята , я временно выхожу из игры.
Я на море в отпуске и хорошей компании , по доброй воле решила покурить несколько дней и вскоре забыть об этом как бы срыве ... знаю Что смогу .
С вами не прощаюсь , вернусь и начну новый отсчет.
Я на море в отпуске и хорошей компании , по доброй воле решила покурить несколько дней и вскоре забыть об этом как бы срыве ... знаю Что смогу .
Так то это не повод,чтоб курить! Я про море ,и хорошую компанию.Море не пересохнет, и компания не испортится ,если не
Не повод , согласна .
Так получилось , долго объяснять.
Но очень скоро это закончиться , скоро опять уйду в спорт. Вернулись привычные когда то головные боли .
Скоро буду в строю , обещаю