Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем приветы о своём «не курю» могу сказать одно-курю до начала стодневки брошу уже есть движения в сторону уменьшения количества.. на этот раз мой метод это сила воли! Звучит гордо в прошлый раз бросала с табекс, помогло и даже прошла стодневку, потом все достижения рухнули, в этот раз я этого не допущу
Да, а я бы свои электронные продала, только не знаю как, все сайты объявлений блокируют мои попытки опубликовать объявления с запрещённым контентом. Может это не гуманно, продавать такие вещи, но те кто хотят - все равно купят, так или иначе
Да, а я бы свои электронные продала, только не знаю как, все сайты объявлений блокируют мои попытки опубликовать объявления с запрещённым контентом. Может это не гуманно, продавать такие вещи, но те кто хотят - все равно купят, так или иначе
Неожиданно наступило лето. Погода хорошая. Не курю достаточно давно, записалась в стодневку на всякий случай. Давайте знакомиться. Может быть каждый расскажет что-то о себе, своём "не курю".