27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, вот так всегда...:facepalm: Хотела тебе помочь, сожрала шоколадку и Привет гастрит:cry:
Спасибо...помогла)) В магаз за яблоками бегал...хоть как-то гасить накат с шоколадом))

это не важно, говорит о том что принять факт смерти ей было бы черезвычайно сложно. Много недосказанности, и незавершенных дел идей, которые нельзя отпускать здесь и сейчас.
Интересная интерпретация.
Благодарю.

Falco, Поздравляю...15 часов! Еще 9 и первые сутки,..
вот тут много кто говорил что первый день курить не хочется, каждый раз убеждаюсь что именно в первый день курить как раз таки и очень хочется.
онемело лицо, плывет в глазах, рассеяность внимания и соответственно жуткое желание курить присутствует.

вот тут много кто говорил что первый день курить не хочется, каждый раз убеждаюсь что именно в первый день курить как раз таки и очень хочется.
онемело лицо, плывет в глазах, рассеяность внимания и соответственно жуткое желание курить присутствует.
Я бы сказала три дня как минимум хочется, аж скулы сводит

Ниче себе! Может настрой не тот был...у меня на второй день крышу рвало, первый нормалек продержался...В любом случае несколько дней и уже проще...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу