Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне пришлось еще переступить через одну зависимость до того, как я стала бросать курить. Я 10 лет провела среди российских артистов, у тех, у которых жизнь тяжела и неказиста А там свои вещества и свои зависимости Говорят, что это серьёзнее, чем о сигарет. Но я бы так не сказала
От сигарет - поганее
Ну почти
Ну я не в дурдоме, я в частной шаражке наркологической. Кстате не самой плохой, там по крайней мере реальные врачи с реальной лицензией работают... А то всякие бывает. Алкоголики - люди несчастные, а их родные тем более - куда угодно готовы спровадить, лишь бы им по мозгам проездили и наообещали, что вылечат.
Немного про себя,как мне удалось сбросить вес,не делая никаких специальных мероприятий
Инспекция трубопровода,пневмоиспытание,впереди турок с мыльным раствором
Немного про себя,как мне удалось сбросить вес,не делая никаких специальных мероприятий
Инспекция трубопровода,пневмоиспытание,впереди турок с мыльным раствором Посмотреть вложение 638084
Инспекция трубопровода,пневмоиспытание,впереди турок с мыльным раствором Посмотреть вложение 638084
Ну почти
Ну я не в дурдоме, я в частной шаражке наркологической. Кстате не самой плохой, там по крайней мере реальные врачи с реальной лицензией работают... А то всякие бывает. Алкоголики - люди несчастные, а их родные тем более - куда угодно готовы спровадить, лишь бы им по мозгам проездили и наообещали, что вылечат.