27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне пришлось еще переступить через одну зависимость до того, как я стала бросать курить. Я 10 лет провела среди российских артистов, у тех, у которых жизнь тяжела и неказиста :D:D:D А там свои вещества и свои зависимости :alien: Говорят, что это серьёзнее, чем о сигарет. Но я бы так не сказала :-)
От сигарет - поганее :devil:

Я шифруюсь, яшпсихолог просто :D И работала в наркухе этим самым специалистом :wub: Правда курила тогда, как паровоз :giggle: Но опыт не пропьёшь :cool:
А что правду говорят, про дурдомы: Кто раньше халат одел, тот и врач! ?;):)

А что правду говорят, про дурдомы: Кто раньше халат одел, тот и врач! ?;):):showoff:
Ну почти :D:D:D
Ну я не в дурдоме, я в частной шаражке наркологической. Кстате не самой плохой, там по крайней мере реальные врачи с реальной лицензией работают... А то всякие бывает. Алкоголики - люди несчастные, а их родные тем более - куда угодно готовы спровадить, лишь бы им по мозгам проездили и наообещали, что вылечат. :facepalm:

А что ж капитана-то выбрали уже? :autodafe: :D
Я, в принципе, не против быть. :cool:
Но могу не быть каждый день онлайн, например, как привязанная... :ku:

Немного про себя,как мне удалось сбросить вес,не делая никаких специальных мероприятий:)
Инспекция трубопровода,пневмоиспытание,впереди турок с мыльным раствором:)
IMG_20180606_162217.jpg

А что ж капитана-то выбрали уже? :autodafe: :D
Я, в принципе, не против быть. :cool:
Но могу не быть каждый день онлайн, например, как привязанная... :ku:
Ну наконец-то капитан появился...и не протв)

Ну почти :D:D:D
Ну я не в дурдоме, я в частной шаражке наркологической. Кстате не самой плохой, там по крайней мере реальные врачи с реальной лицензией работают... А то всякие бывает. Алкоголики - люди несчастные, а их родные тем более - куда угодно готовы спровадить, лишь бы им по мозгам проездили и наообещали, что вылечат. :facepalm:
Супер...я как раз пить бросаю, если что на консультацию прийду по блату)

И тут мимо! Не пью уже лет 10, без психологов,консультаций,и прочих радостей:)
Ну я тоже пока держусь без прочих радостей) Уже на рекорд пошел...не помню когда больше 2-х месяцев без спиртного был..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу