27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gifs-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-4520465.gif

А нет мотивации. И желания - нет. Просто нужно, ну вредно же курить, поэтому и бросаю. Хотя внушаю себе, что курение это зависимость, а зависимой не хочу быть, но не совсем уверена, что это правильная мотивация.
Это очень правильная мотивация. Человек значит Свобода, Выбор. Мне было больше всего неприятно, противно, что я - Человек, а завишу от того, что травлю себя за свои же деньги при чем без всякого удовольствия.
Я не знаю, тебе хорошо от сигарет? В чем реально удовольствие? Что именно тебе нравится в сигаретах? Что именно хорошо в том, что ты куришь? Это вопросы, которые могут тебе помочь сформировать мотивацию.
Я бросила курить, потому что мне было плохо от сигарет. Пульс за 90 почти постоянно после 4-й сигаретки с кофе с утра, постоянная усталость, постоянная занятость мыслей сигаретами: такая смесь страха, вины, злости, беспомощности, кашель, мокрота и необходимость её сплёвывать, как мужик, невозможность засмеяться без того, чтобы не закашляться, серенький цвет лица, неожиданно и резко испортившаяся кожа при прекрасной генетике, бронхиты затяжные по три раза в год.
И всё это в обмен на сомнительной удовольствие курить по 25 штук в день... :ku:
Ну не знаю.
Я как вспомню, так вздрогну. Я даже не знала, насколько мне лучше, когда я не курю... Я предполагала, что должно быть лучше, но чтоб настолько!!! :wavespin:

Привет, спасибо)
Не знаю, что ответить. Пока беру паузу.
Это нормально, если тебе не нормально. Ты держись! Это всё пройдёт раньше, чем кажется сейчас.
Я как вспомню, так вздрогну первые три-четыре недели - просто жесть. :starwars:

Это нормально, если тебе не нормально. Ты держись! Это всё пройдёт раньше, чем кажется сейчас.
Я как вспомню, так вздрогну первые три-четыре недели - просто жесть. :starwars:
Спасибо)

Забавно, я бросила курить, чтобы лучше соображать и лучше работать.
Я думала, что как только брошу, мне сразу станет отлично :giggle: Я прямо такая крутая, как начну сразу всё :playfull:
Ага, щас!!! :facepalm: Каково же было моё удивление, когда мне стало вот так :alien: Куда там работать, я только после 3 месяцев смогла приступить нормально к работе, зато сейчас прямо поперло - и жить хочется, и работать, и скакать, и бегать, и прыгать :bounce::running::wavespin:

Зачот!!! Значит когда мне было лет 20 отдыхали мы дикарями в Абрау-Дюрсо большой шумной молодёжной кампанией, если фильм "Дикари" видела, то приблизительно так и отдыхали. Ну и значит каждый день готовили еду на огне, девушки готовили а мы добывали дрова, огонь и вотку, и как-то раз пошёл я за дровами в горы с единственным на всю компанию топором, найдя почти на самом верху довольно таки крутого холма прекрасную сухую ольху я решил её не рубить по частям а раскачав вывернуть с корнем и целиком притащить на стоянку. Ну и вот значит я разогнавшись, насколько это возможно на крутом склоне, с топором наперевес врезаюсь в дерево, оно как и ожидалось хрумкается у комля, я не удерживаю равновесия и начинаю катиться вниз, топор не бросаю т.к. помню что он единственный, а у основания этого холма сидела в тенечке и бухала большая компания взрослых людей для меня тогда если за 45, то это были очень взрослые люди, ну и я сваливаюсь перед ними весь в листьях траве грязи и с топором, на вопрос ты хто отвечаю - Раскольников, бабка сбежала.
Вечером эта кампания нас поила воткой

Зачот!!! Значит когда мне было лет 20 отдыхали мы дикарями в Абрау-Дюрсо большой шумной молодёжной кампанией, если фильм "Дикари" видела, то приблизительно так и отдыхали. Ну и значит каждый день готовили еду на огне, девушки готовили а мы добывали дрова, огонь и вотку, и как-то раз пошёл я за дровами в горы с единственным на всю компанию топором, найдя почти на самом верху довольно таки крутого холма прекрасную сухую ольху я решил её не рубить по частям а раскачав вывернуть с корнем и целиком притащить на стоянку. Ну и вот значит я разогнавшись, насколько это возможно на крутом склоне, с топором наперевес врезаюсь в дерево, оно как и ожидалось хрумкается у комля, я не удерживаю равновесия и начинаю катиться вниз, топор не бросаю т.к. помню что он единственный, а у основания этого холма сидела в тенечке и бухала большая компания взрослых людей для меня тогда если за 45, то это были очень взрослые люди, ну и я сваливаюсь перед ними весь в листьях траве грязи и с топором, на вопрос ты хто отвечаю - Раскольников, бабка сбежала.
Вечером эта кампания нас поила воткой
Прикольно!!!:rofl::rofl:

Чтобы навсегда расстаться, нужно доходчиво себе доказать, что в сигарете нет никакого смысла, что суть есть правда. Ничем сигареты не помогают и ничего не дают - это иллюзии, подкрепляемые зависимой частью личности. Нужно развеивать эти иллюзии - тогда получится бросить навсегда.
Мне помогало спрашивать себя: ну и че??? Ну покуришь ты сейчас и что изменится? Каким таким волшебным образом сигарета связана с облегчением чего бы то ни было??? Реально - никак они не связаны ни с чем - это всё существует только в каждой конкретной голове, подкрепляемое зависимостью и, конечно, табачным бизнесом со всеми доступными ему средствами.
Ухх, это все и так понятно) но когда закуриваешь первую сигарету мозги напрочь отсутствуют))) и в основном закуривала от нечего деланья. Просто надо не забывать что не существует «одной» сигареты

Ребят, извиняюсь, но из стодневки ухожу.
Пока не курю. Без форума мне будет легче.
Главное не отчаивайся. Значит не время. И мы тут не для осуждения, поддержим любое твоё решение! Удачи тебе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу