Зачот!!! Значит когда мне было лет 20 отдыхали мы дикарями в Абрау-Дюрсо большой шумной молодёжной кампанией, если фильм "Дикари" видела, то приблизительно так и отдыхали. Ну и значит каждый день готовили еду на огне, девушки готовили а мы добывали дрова, огонь и вотку, и как-то раз пошёл я за дровами в горы с единственным на всю компанию топором, найдя почти на самом верху довольно таки крутого холма прекрасную сухую ольху я решил её не рубить по частям а раскачав вывернуть с корнем и целиком притащить на стоянку. Ну и вот значит я разогнавшись, насколько это возможно на крутом склоне, с топором наперевес врезаюсь в дерево, оно как и ожидалось хрумкается у комля, я не удерживаю равновесия и начинаю катиться вниз, топор не бросаю т.к. помню что он единственный, а у основания этого холма сидела в тенечке и бухала большая компания взрослых людей для меня тогда если за 45, то это были очень взрослые люди, ну и я сваливаюсь перед ними весь в листьях траве грязи и с топором, на вопрос ты хто отвечаю - Раскольников, бабка сбежала.
Вечером эта кампания нас поила воткой