27 #27_1 Рыжие панды

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А вы идете в новую стодневку?

• Сейчас расскажу, что думаю о стодневках

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Gudwin72 Поздравляем с взятием вершины...мечта наверное каждого бросающего курить! Молодец! Ждем краткое интервью...как тебе это удалось, мучают ли накаты и т.п.)
вот что я понял за 2 с чем то месяца, это то что не нужно считать, ну не куришь ты и все, да ламает меня, но кого то не ломает, кто то за это время и забывает о накатах...
Я уверен что чем меньше тебе напоминает о сигах, тем меньше ты о них вспоминаешь))
я почему называю форум злом, потому что он полезен на начальных этапах, дальше месяца он вреден так как так или иначе напоминает нам о сигах, видя потери мы теряем уверенность, и на дальних дистанциях успешные примеры не так влияют как те кто сдаются на тех же рубежах)) это как шарик привязанный к кирпичу. 100 шаров утянут 1 кирпич, но 2 уже наврядли))
Мда опять я завел свою пластинку про злой форум, а сам сижу здесь... могу так рассуждать на пару страниц:D
Форум ЗЛО......

#не курю.
Почти не захожу на форум, то нет времени, то нет интернета, вот сейчас на весь день рванем в Лазаревский аквапарк, жена с малым уломали, мне бы просто на пляже поваляться а им развлечений подавай

Ну а все конкурсы, командные игры привязывают к компании и это здорово, но... есть одно но что команда сформирована в борьбе и переборов привычку, остается в зависимости)) нет развития дальше, ты тут остаешься либо курящим либо бывшим курильщиком, даже счетчик есть на сколько ты бывший, и реклама пшикалки с никотином с боков)) нужна какая то дальнейшая терапия, печально смотреть когда начинают курить, и сами не понимают почему, ну так понятно что бросить то бросили а отношение к жизни не поменяли, поставили счетчик, хвастаемся и поздравляем друг друга, а когда закуривают сочувствуем и просим вернуться... да с какого хрена то? пусть покурит еще, только так можно вынести жизненный урок, опыт получить, почувствовать и осознать что лучше, получать этот мнимый мимолетный кайф(который и не кайф вовсе, кайф-это когда цветочки чувствуешь идя по весенней улице) или дышать полной грудью...
чет прям разошелся я....

Всем утра доброго!!!:kiss:
А это я вчера на фесте би2. Как и оказалось ближе не доползла, но удовольствие получила, ребятки молодцы!!!:thumbsup:
IMG_20180706_223646.webp
IMG_20180706_224210.webp
IMG_20180706_230033_HDR.webp

Ну а все конкурсы, командные игры привязывают к компании и это здорово, но... есть одно но что команда сформирована в борьбе и переборов привычку, остается в зависимости)) нет развития дальше, ты тут остаешься либо курящим либо бывшим курильщиком, даже счетчик есть на сколько ты бывший, и реклама пшикалки с никотином с боков)) нужна какая то дальнейшая терапия, печально смотреть когда начинают курить, и сами не понимают почему, ну так понятно что бросить то бросили а отношение к жизни не поменяли, поставили счетчик, хвастаемся и поздравляем друг друга, а когда закуривают сочувствуем и просим вернуться... да с какого хрена то? пусть покурит еще, только так можно вынести жизненный урок, опыт получить, почувствовать и осознать что лучше, получать этот мнимый мимолетный кайф(который и не кайф вовсе, кайф-это когда цветочки чувствуешь идя по весенней улице) или дышать полной грудью...
чет прям разошелся я....
Дааа, разошелся;)

А это я вчера на фесте би2. Как и оказалось ближе не доползла, но удовольствие получила, ребятки молодцы!!!:thumbsup:Посмотреть вложение 655700 Посмотреть вложение 655701 Посмотреть вложение 655702
я ща слушал концерт их)) и сейчас слушаю))

А это я вчера на фесте би2. Как и оказалось ближе не доползла, но удовольствие получила, ребятки молодцы!!!:thumbsup:Посмотреть вложение 655700 Посмотреть вложение 655701 Посмотреть вложение 655702
Умничка...рад за тебя) долго продолжался?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: